*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
эх, как вас "жучит" погода-то
у нас, только что:
Блин. Взял трос в руки- а у меня как для мота толстый и длинный. Так вот с конца где запресован толстый пластик был чтобы не подлезть к голому тросу- оторван он. А я висел на тросе этом когда проверял его и ничего там не было оторвано- это как дергать надо былоА вел пристегивался на него- дешманский для ашана, где все закоцано потерто убито и дешевых категорий (турни систему 48-.. ставить буду на днях). Даже такое пытались спереть
Подскажите юлок неубиваемый и подешевле, чтобы не как в декатлоне в отзывах- с виду норм но в руках сам развалился пополам
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Мда.. отъехал 2 км от дома пошел дождина.. вернулся, грусть
https://www.youtube.com/watch?v=3XGt9OjwgP8
хотел спросить как лайтлок из видюшки, но нашлось само
https://www.youtube.com/watch?v=he5EsREkZe4
А в рекламе про революцию говорят, мдамс. В рекламе нигде не пытались его- поджечь, он очень может даже плавится на ура жигой
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
А он прямо лучше качественного юлока? И тот и тот не перекусить мега кусачками, и тото и тот пилится болгаркой за урано правда еслы бы у нас с болгаркой велы воровали- у меня бы половины не было
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.07.2017 в 18:36.
И про это я почитаю с удовольствием.
Да. Можете попинать меня. Снял контакты с шоссейника и поставил топталки. Никак не могу с ними освоиться, может размер туфель не тот, может не настроил что то... На топталках вспомнил, для чего покупал шоссер - я на нем кайфую. Но сильно не бейте, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)