Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну вот заказала втулку Шимано эту односкоростную из Питера с ножным, хоть первый раз по снежку выкачусь и сориентируюсь как вообще зимой двигаться. Я ж вообще никогда зимой не каталась. И там по обстоятельствам, конечно, втянусь если-потрачусь. А так мне вокруг клумбы, тихонечко, под снегопад, в парке надо, для настроения...![]()
после скоростей летом на синглспид зимой? зачем?Даже если так, то совет для более легкого хода поставить заднюю звезду побольше, но ... придется цепь удлинять
1- если есть замечания по работе переключения скоростей во втулке - то сразу настраивать по инструкциям для конкретной втулки (инет и форумы в помощь). При растяжении тросика, снятии заднего колеса настройку всё равно придется освоить.
2- зависит от типа втулки, ИМХО ширпотреб - идет обычная (со средними параметрами) смазка загустевающая в морозы, тогда можно закапать масла пожиже без разборки и пробовать ощутить разницу. Если проблема с переключением передач, то тут для профи онли - полная замена смазки возможна с разборкой разумеется
![]()
Такой weelset-легкий, со своей звездой и шинами, без мороки с переброской резины и звезд, поставил на зиму-снял весной. Планетарочка тежит в тумбочке чистая и без реагентов, ждет сезона. Цепи у меня уже 2 и обе с замками для легкости снятия и мойки, под звезды 13 и 16. Усе схвачено!Вокруг клумбы в моем понимании это вся велодорожка набережной, возле которой я живу, до Лужников и обратно. Без утреннего тренажера иначе я быстренько нажитое непосильным трудом за лето растеряю зимой.
![]()
Это ребрендинг Велобутика. Та же контора и те же неадекватные цены. Они перешли на Терн. Прочитал там статейку про сравнение Dahon и Tern. Суть статьи : Дахон - отстой, берите Tern. Они и по телефону также консультируют, унижая Dahon.
Крылья - 2 000 рублей! Я из Питера с доставкой в Москву купил широкие за 613 рублей. И всё в таком духе.
Marko Polo, бери лучше роллер, потяжелее, но без заморочек и почти вечный. По эффективности дисковый, конечно, круче, но нам же не по горам скакать. Ездим спокойно, тем более спереди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)