Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9556
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Nokia 1280, проще некуда, работает у меня уже 5 лет, падал и разваливался на части, собирала и как новый
    Бери лучше самсунг! я уже два таких сменил за последние лет 5-6. Года 2-3 работают и ладно, а главное там адова батарея! 3 недели и больше (от юзания зависит конечно, но всеравно долго) работает без подзарядки. Мне очень нравиться заряжать телефон по 15 раз за год)))

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    Допишите в названии, что эта тема для "своих" путаете людей! я вот всегда думал что это флудилка, а оказыца тут море стандартов и ГОСТов по форме общения, дрескод на вход (только для своих).
    росея одним словом...
    тоталитаристы все поголовно!)) узурпировали даже флудилку...
    Создайте флудилку для ВСЕХ! чтоле...
    тебе в Беседку тогда. Ложка дегтя легко портит весь мед, об этом надо напоминать?
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 12.07.2017 в 20:39.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    Бери лучше самсунг! я уже два таких сменил за последние лет 5-6. Года 2-3 работают и ладно, а главное там адова батарея! 3 недели и больше (от юзания зависит конечно, но всеравно долго) работает без подзарядки. Мне очень нравиться заряжать телефон по 15 раз за год)))
    Так вроде филипсы своей живучестью славятся?

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Туповатый китайский интерфейс и на удивление отвратительный звук в слуховом динамике. Не тихий, а именно неприятный. Причем это продолжается с моделей типа 9@9 и иже с ними.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    РР называл людей занавесочниками, диванами с блохами? Злой юмор - это тоже надо уметь.
    ну там не всё так гладко и радужно было. Называл, но чуть по-иному. Новеньким часто грубил с порога. Хотя замечания и шутки в тему так же бывали.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Вы чё тут Паху хороните? Он же - мент. А их на стрессоустойчивость тренируют.
    Ну за МКАДом частенько обидчивые попадаются. Но в основном по моей статистике обидчивость прямо пропорциональна величине пуза или количеству прыщей.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Туповатый китайский интерфейс и на удивление отвратительный звук в слуховом динамике. Не тихий, а именно неприятный. Причем это продолжается с моделей типа 9@9 и иже с ними.
    Филипс был, но действительно эпически глючный. И да филипс подольше жил, до месяца, но и простейший самсунг живет очень долго. Да кстати может и самый простой нокия живет долго, не пробовал. Мне это очень нравится в телефоне - "зарядил и забыл", а не как со сложными устройствами современными, хорошо если на день, а если в инет залез, то все труба)) на пол дня в лучшем случае...

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

А у меня samsung GT-3350 года с 11-го живёт нормально, несколько раз падал из кармана джерсей на ходу - норм. Микрофон с динамиком не больше обычного, но батарейки на неделю где-то до сих пор хватает, если не зависать на веломании в электричке каждый день. Звонок очень громкий, размер небольшой и т.п.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ну за МКАДом частенько обидчивые попадаются
    )) что за нелепый наезд на замкадье??? уйди противный))

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Чей виртуал?

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Уже нет.
    Это Самсунг, полмесяца, причём, с китайской батареей. У меня только одна из десятка батарей приходит корейская.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)

1. СергНик