ну там не всё так гладко и радужно было. Называл, но чуть по-иному. Новеньким часто грубил с порога. Хотя замечания и шутки в тему так же бывали.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Ну за МКАДом частенько обидчивые попадаются. Но в основном по моей статистике обидчивость прямо пропорциональна величине пуза или количеству прыщей.
Филипс был, но действительно эпически глючный. И да филипс подольше жил, до месяца, но и простейший самсунг живет очень долго. Да кстати может и самый простой нокия живет долго, не пробовал. Мне это очень нравится в телефоне - "зарядил и забыл", а не как со сложными устройствами современными, хорошо если на день, а если в инет залез, то все труба)) на пол дня в лучшем случае...
А у меня samsung GT-3350 года с 11-го живёт нормально, несколько раз падал из кармана джерсей на ходу - норм. Микрофон с динамиком не больше обычного, но батарейки на неделю где-то до сих пор хватает, если не зависать на веломании в электричке каждый день. Звонок очень громкий, размер небольшой и т.п.
Чей виртуал?
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)