Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 955
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    как оригинал может стоить 600 долларов?
    Вы разве не читаете итальянских газет?
    На прошлогоднем джиро, прямо с фабрики уперли туеву фучу рамм, через 8 примерно месяцев они появились тут

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Вы разве не читаете итальянских газет?
    На прошлогоднем джиро, прямо с фабрики уперли туеву фучу рамм, через 8 примерно месяцев они появились тут
    этой новости 100 лет
    а пинареллы все продают и продают
    а также мериды, бьянчи, ридли и прочая прочая (см. барахолку)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    56-19 позволяет идти в подъём 6%
    34-27 - это для Гималаев..
    ехал в прошлом году 600-ку, одна гора 10%х2,2км, другая 12%х1,6км- на них 34х29 совсем не лишняя была передача
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    На метромост скромненько 44-21(24)
    Туда же на 46-19. А в подъём к Молодёжной от Москвы-реки - на 50-22. Меньше просто не было - стояло 50-61 спереди и 13-22 сзади.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не верю ниразу. Там к тому же автор вес указал...
    Правильно указал. Пэрис - 1040 г. в 54-ом размере (причем некрашенная, военные хитрости). http://www.pinarello.com/eng/paris_carbon_721.php

Пины не отличаются легкостью.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    на нашем асфальте частенько встречал на подъемах шоссеров, вламывающих танцовщицей с языком через плечо, которых я с легкостью "уделывал" в седле на своем хардтейле.
    Я вот ни разу не спортсмен, но в более-менее серъёзный подъём пока ни один МТБшник и рядом не стоял - отваливаются сразу, всеръёз и надолго. Потому что скорость на 46-21 или 44-19 (а на таких передачах заезжаю даже в самые крутые московские и подмосковные подъёмы) намного выше, чем на какой-нибудь 32-28 и тем паче на 22-32. Да и намного легче работать в подъёмы на лёгком и жёстком шоссере, чем на МТБ с ненужной на асфальте амовилкой.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 12.02.2013 в 08:14.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Да и намного легче работать в подъёмы на лёгком и жёстком шоссере, чем на МТБ с ненужной на асфальте амовилкой.
    Даже не просто ненужная, а попросту вредная

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Есть еще в России "две беды" и кое где асфальт такой, что без амовилки ехать крайне неприятно и не хочется...
    Вот к примеру Екатеринбург - там есть несколько неплохих по качеству дорог, где можно тренироваться на шоссейнике. Но преобладающая масса "асфальтированной" поверхности не располагает к легкому использованию жестких вилок.
    Ну ездил и я там на жесткой - проезжабельно, но часто страшно просто. А ведь есть места где и хуже...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Я вот ни разу не спортсмен, но в более-менее серъёзный подъём пока ни один МТБшник и рядом не стоял
    Попрошу не забывать, что находимся на Веломании. Здесь все возможно... МТБ сплошь и рядом уделывают всех. ...До первого бревета ( простите за выражение))))

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    ну фиг знает, на нашем асфальте частенько встречал на подъемах шоссеров, вламывающих танцовщицей с языком через плечо, которых я с легкостью "уделывал" в седле на своем хардтейле.
    У меня та же фигня! Еду по Нижним Мневникам и легко уделываю шоссеров на крутых велах, в велошапочках. Правда они только откатали десяточек, другой больших кругов в крыле, а их "уделываю", "уделываю".. Йохо!!!!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Как-то в августе после расслабленного катания по большим и малым кругам затанцевал на 53-23 по этой улице от Крыла до Рублевки. Какой там градиент? В ГФ на 53 въехать не могу (39-21 моя самая силовая передача). А мтбешники вряд ли обсуждают, как они натягивают шоссейных в лесу!
    39-25 использовал только один раз - на 200 км бревете в окрестностях Тараканово (меня уже к тому времени хорошенько выдуло и сладкого под рукой не было, тащил чисто на аэробе заключительные 40 км).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)