Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Правильно указал.Пэрис - 1040 г. в 54-ом размере (причем некрашенная, военные хитрости). http://www.pinarello.com/eng/paris_carbon_721.php
Пины не отличаются легкостью.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Я вот ни разу не спортсмен, но в более-менее серъёзный подъём пока ни один МТБшник и рядом не стоял - отваливаются сразу, всеръёз и надолго.Потому что скорость на 46-21 или 44-19 (а на таких передачах заезжаю даже в самые крутые московские и подмосковные подъёмы) намного выше, чем на какой-нибудь 32-28 и тем паче на 22-32. Да и намного легче работать в подъёмы на лёгком и жёстком шоссере, чем на МТБ с ненужной на асфальте амовилкой.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 12.02.2013 в 08:14.
Летучий велоходец
Есть еще в России "две беды" и кое где асфальт такой, что без амовилки ехать крайне неприятно и не хочется...
Вот к примеру Екатеринбург - там есть несколько неплохих по качеству дорог, где можно тренироваться на шоссейнике. Но преобладающая масса "асфальтированной" поверхности не располагает к легкому использованию жестких вилок.
Ну ездил и я там на жесткой - проезжабельно, но часто страшно просто. А ведь есть места где и хуже...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Попрошу не забывать, что находимся на Веломании. Здесь все возможно...МТБ сплошь и рядом уделывают всех. ...До первого бревета ( простите за выражение))))
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
У меня та же фигня! Еду по Нижним Мневникам и легко уделываю шоссеров на крутых велах, в велошапочках. Правда они только откатали десяточек, другой больших кругов в крыле, а их "уделываю", "уделываю".. Йохо!!!!
Как-то в августе после расслабленного катания по большим и малым кругам затанцевал на 53-23 по этой улице от Крыла до Рублевки. Какой там градиент? В ГФ на 53 въехать не могу (39-21 моя самая силовая передача). А мтбешники вряд ли обсуждают, как они натягивают шоссейных в лесу!![]()
39-25 использовал только один раз - на 200 км бревете в окрестностях Тараканово (меня уже к тому времени хорошенько выдуло и сладкого под рукой не было, тащил чисто на аэробе заключительные 40 км).
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)