Kompilator,что за плата будет стоять?
Может отсек сделать пониже высотой, а радиатор сделать над или по платой.
Kompilator,что за плата будет стоять?
Может отсек сделать пониже высотой, а радиатор сделать над или по платой.
Плата только только влезает, хотя по стороне где нет деталей можно не 3 мм, а 8 мм пустить до радиатора.
Попробую что получится, если будет греться то сделаю радиатор сразу за диодами и планировалось на жару всётаки вентилятор ставить... у меня опыт уже был такой, в комнате 2 МСЕ норм работали с вентилятором, а он тут будет по перегреву включаться ну и в критические моменты яркость ещё понижаться пока не остынет.
Overcomplicated как-то, мне кажется. Сначала делать длинный путь до радиатора, а затем большую толщину материала, чтобы это преодолеть.
Посоветуйте зарядку для лития 14500.
А то я только с 18650 копался ранее, на меньшее не разменивался, а вот сейчас заинтересовался малышами. Имеется народная зарядка, которая шарашит током в 1А по разряженному аккуму. Если через проставки 14500 туда вставить, плохо им не будет?
---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------
Ру, а как к рулю крепится сие добро?
pioneer, для 14500 ток желательно миллиампер 300. у меня их даже wf-139 грел. бережнее все делает shekor с кайдомайна, но у меня старая версия, а новые приходят с trickle charge.из подходящих есть еще WF-188, тот же wf-139, но у него ток выбирается, хотя сама зарядка мне не особо понравилась, странно отключение срабатывало в паре, экземпляр такой попался. идеальный вариант - какая-нибудь хобби-зарядка типа turnigy accucel 6, imax b6, icharger 106 и т.п.
Последний раз редактировалось pioneer; 27.03.2011 в 15:46.
Озадачился вопросом.
На 501/502е корпуса есть рассеиватели?
Типа такого 23.0mm Optics/Light Diffusers
Graber, если рассеиватели, то смотри тут: http://forum.velomania.ru/showthread...31#post1641831
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)