Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 955
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Kompilator,что за плата будет стоять?
    Может отсек сделать пониже высотой, а радиатор сделать над или по платой.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Kompilator,что за плата будет стоять?
    Может отсек сделать пониже высотой, а радиатор сделать над или по платой.
    Плата только только влезает, хотя по стороне где нет деталей можно не 3 мм, а 8 мм пустить до радиатора.
    Попробую что получится, если будет греться то сделаю радиатор сразу за диодами и планировалось на жару всётаки вентилятор ставить... у меня опыт уже был такой, в комнате 2 МСЕ норм работали с вентилятором, а он тут будет по перегреву включаться ну и в критические моменты яркость ещё понижаться пока не остынет.

Ites
    Guest

Overcomplicated как-то, мне кажется. Сначала делать длинный путь до радиатора, а затем большую толщину материала, чтобы это преодолеть.

Посоветуйте зарядку для лития 14500.
    А то я только с 18650 копался ранее, на меньшее не разменивался, а вот сейчас заинтересовался малышами. Имеется народная зарядка, которая шарашит током в 1А по разряженному аккуму. Если через проставки 14500 туда вставить, плохо им не будет?

---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

Ру, а как к рулю крепится сие добро?

pioneer, для 14500 ток желательно миллиампер 300. у меня их даже wf-139 грел. бережнее все делает shekor с кайдомайна, но у меня старая версия, а новые приходят с trickle charge. из подходящих есть еще WF-188, тот же wf-139, но у него ток выбирается, хотя сама зарядка мне не особо понравилась, странно отключение срабатывало в паре, экземпляр такой попался. идеальный вариант - какая-нибудь хобби-зарядка типа turnigy accucel 6, imax b6, icharger 106 и т.п.

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    Ру, а как к рулю крепится сие добро?
    Как обычно, этож 2 обычных фонаря. Длина связывающего кабеля регулируется от 10 до 16 см. Я их резинками стянул чтоб сфоткать. А вообще их под лежак буду крепить этим

Цитата Сообщение от venus Посмотреть сообщение
    а новые приходят с trickle charge.
    а чем это плохо? для скорости зарядки да, понимаю, но тройной цикл вроде же более щадящий

Ру, ясненько Но рядом два смотрятся классно Я этим вдохновился и заказал себе еще и пару C6-ых корпусом. В него, по-моему, должны вкручиватся модули D26 без рефлектора. Придут - проверю
    Последний раз редактировалось pioneer; 27.03.2011 в 15:46.

Озадачился вопросом.

На 501/502е корпуса есть рассеиватели?
    Типа такого 23.0mm Optics/Light Diffusers

Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)