Резина для фэтбайка. - Страница 955
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Недавно, в самые жидкие дни, поставил бад спереди и как заново открыл для себя эту покрышку. На грунтах говнах катит, как по рельсам. Даже лёгкими провокациями не сорвать. На джамбе бы улетел с такими экспериментами. Прикольно, когда задняя джамба начинает дрифтовать и нарезать радиусы вокруг бада, а тому всё по-фиг! Да и катит, в принципе, не плохо. Надо будет как-нибудь сравнить в одинаковый условиях на сухом. Когда льёт постоянно и кругом жижа не понятно, почему упарываешься

Веломаньяк Аватар для Nr_Doo
    Байк
    ФЭТ Рапид Титан PINION 5.05, ФЭТ Рапид титан 5.0, Кастом Nukeproof Mega TR 2014, Sarma FOKA, Sarma VORTEX.

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Для лета лучше ЖЖ, так как летом чаще сухо, тепло и твердо. А грязь и лесовозки еще нужно найти. Но в грязи ЖЖ не хвалят (мягко говоря). Не знаю почему, может просто ленились сбрасывать давление, а может и вправду не едет. Я в лютую грязь не лез, поэтому ничего за ЖЖ в грязи сказать не смогу.
    Все лето прокатался на связке бад\лу бескамерно (в зависимости от говен 0-4 перед 0-5 зад psi), грязь, сплошная лютая грязь и лучше такой связки нет ничего в таких условиях, едут просто как прилипшие, хотя лу бывает скользит в бок на поворотах с уклоном. Друг же катал на ЖЖ 4.8 камерно (3-5 psi). Там где я нёсся он аккуратно скользил, там где я держал обороты вгрызаясь в грязь он шел пешком или пытался повторять за мной и уставал как черт. По свежей грязи у ЖЖ вообще никакого держака,а вот по чуть набитой колее уже более-менее катит, ну а на сухую я всегда глотал за ним пыль. Вии на лето вообще не рассматриваю, что бульдозеры что СС просто ужасны тут. На следующее лето в планах 2Xl в тестах, и миньоны.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Я окунал в воду, наклонял под 45градусов, но все равно, больше 50за раз не хватало сил поставить. Не самая простая работа оказалась.
    так вы же вроде рекомендовали в накаченную покрышку шипы торкать!?
    Тишина это звук с которым движется время...

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так вы же вроде рекомендовали в накаченную покрышку шипы торкать!?
    эээээ... в общем, не самый умный совет.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк
    Байк
    Scoop Fatty 2017, Author Kinetic 26, Author Dexter 29, Author Compact 28, Merida TFS 300 26, Nishiki Hybrid Pro 28
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Nr_Doo Посмотреть сообщение
    Все лето прокатался на связке бад\лу бескамерно (в зависимости от говен 0-4 перед 0-5 зад psi), грязь, сплошная лютая грязь и лучше такой связки нет ничего в таких условиях, едут просто как прилипшие, хотя лу бывает скользит в бок на поворотах с уклоном. Друг же катал на ЖЖ 4.8 камерно (3-5 psi). Там где я нёсся он аккуратно скользил, там где я держал обороты вгрызаясь в грязь он шел пешком или пытался повторять за мной и уставал как черт. По свежей грязи у ЖЖ вообще никакого держака,а вот по чуть набитой колее уже более-менее катит, ну а на сухую я всегда глотал за ним пыль. Вии на лето вообще не рассматриваю, что бульдозеры что СС просто ужасны тут.
    Спасибо, хороший отзыв, буду думать.
    Если сравнить бад\лу и Вии на твердом грунте/асфальте, бад\лу катит лучше? А JJ, я так понимаю, лучше всех катит в таких условиях?
    Последний раз редактировалось lzo_; 04.11.2017 в 12:04.

Цитата Сообщение от Nr_Doo Посмотреть сообщение
    Вии на лето вообще не рассматриваю, что бульдозеры что СС просто ужасны тут.
    есть "бюджетные" по 3 т.р. написано VEE Bulldozer и есть дорогие за 7 т.р. там написано VEE Tire Bulldozer.

все VEE овно?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Недавно, в самые жидкие дни, поставил бад спереди и как заново открыл для себя эту покрышку.
    А мы тебе говорили... :spieful:
    Поставь ещё и сзади, и заново открой для себя фэт!
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    эээээ... в общем, не самый умный совет.
    Почему?

Веломаньяк Аватар для niandrion
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от ТолстыйFAT Посмотреть сообщение
    есть "бюджетные" по 3 т.р. написано VEE Bulldozer и есть дорогие за 7 т.р. там написано VEE Tire Bulldozer.

все VEE овно?
    Все. И бюджетные, и не бюджетные. Не хочешь разочароваться в фэтбайке целиком, особенно на заре его освоения, НЕ БЕРИ никакие VEE

ясно, значит бадлу..
    по поводу сезонности цен... есть смысл сейчас заказывать? или к концу сезона подешевеют?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)