Stels Club - Страница 954
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Так ты сам и ответил-это для внедорожника гигантские цифры.
    это не внедорожники. Начнём с этого. Это легковые автомобили с полным приводом. Внедоржниками их пытаются сделать их хозяева странные, как вы пытаетесь сделать стелс велосипедом нормальным.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Простой каталец через неделю после покупки тащит стелс ко мне в мастерскую. Обычно это притирающие тормоза, люфтящая каретка, люфтящая система, неработающие переклюки (в основном вина кривой сборки). Но так-же встречаются и оторванные переклюки. Поставить планетарку - вуаля, нет проблемы. Тормоза нормальные - второй проблемы нет. Сложно? Ни сколько.
    АААААААААААА, то есть у брендов с дешевой навеской все кардинально иначе? У меня на спеше например колеса перетянуты были и что? Каретку ушатал за пару тысяч. И? О, еще и переклюк чуть не сломал. На стелсе кстати спрыгнул с блока бетонного и задел переклюком-и ничего все нормально. А на спеше палку зацепил и переклюк чуть не разорвало, хорошо в спицы не улетел.

Байк

Не переплата?
    нет. Опять-же объяснялось 100500 раз, но вы насрали на понимание. Не бывает нормальной квартиры за 100 т.р., не бывает горного велосипеда за 10т.р. Надо покататься приятно, но не хочется денег тратить - возьми дорожник и катайся.
    ЗЫ бренды выпускают отличные комфорт-велосипеды. В прошлом году http://www.productwiki.com/upload/im...ant_sedona.jpg стоил 14500, именно то, что нужно для "покататься".
    Вместо этого решения если человек берёт http://velostr.ru/assets/images/gorn...enger_Disc.jpg в те-же деньги и под те-же цели - значит человек или полный дундук или он попал в ветку стулсоводов и ему объяснили и за одинаковость рам, и за переплаты бренду, а заодно за пантовость внешнего вида.

Байк
    Записей в дневнике
    1

это не внедорожники. Начнём с этого. Это легковые автомобили с полным приводом. Внедоржниками их пытаются сделать их хозяева странные, как вы пытаетесь сделать стелс велосипедом нормальным.
    Ты видимо сам путаешь понятия. Внедорожник-это автомобиль с повышенной проходимостью, для передвижения по плохим дорогам или по местности без дорог, НО все же по проезжабельной местности. А есть еще вездеход!!!!!!!!! Вот он то и создан для передвежения по практически любой местности.
    Я например на волге проезжал там, где не каждый полноприводник проедет. Не приравнивать же волгу к внедорожникам? А на камазе(именно проходимец) например один раз в якобы чистом поле сел, выехал конечно на то он и проходимец, но по началу встал на ровном месте.
    Проходимость машины она от многого зависит.

Вот паркетники новомодные-это действительно в большинстве своем полноприводные машины. А нива достаточно юзабельная машина.

Я на газеле полноприводной в стоковой комплектции(резина) много где проезжал. а нива там и подавно проехала бы.

Байк

то есть у брендов с дешевой навеской все кардинально иначе?
    как-то да. Во всяком случае в мастерской стоят стулсы и топжиры постоянно.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Внедорожник-это автомобиль с повышенной проходимостью, для передвижения по плохим дорогам
    ты сам запутался, заканчивай пургу гнать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вместо этого решения если человек берёт
    Это ему тут никто не посоветует. Не надо. Ты объясни чем так отличаются рамы стелса и низших моделей брендов? Вот жиант нормальный, но и цена у него нормальная. А чем например этот плох http://www.velosite.ru/catalog/velos...vigator-170_1/ ?

Байк

А чем например этот плох
    пока такого мне в руки не попадалось, потому на глаз сказать ничего не могу.

Байк
    Записей в дневнике
    1

ты сам запутался, заканчивай пургу гнать.
    Это ты запутался, никто на внедорожнике простом не поедет в леса катать. Тот же уаз, внедорожник, но его проходимость сильно ограниченна довольно езжабельным рельефом. Внедорожник просто имеет ряд отличий от простого автомобиля, в повышенной геопроходимости, в полном приводе, понижайке и иногда в блокеровке. Даже если есть блокировки всех дифференциалов-это не означает, что он везде проедет. Да его проходимость увеличится на много, но не всецело. А есть именно вездеходы и они кстати очень не комфортно себя чувствуют на хорошей дороге. Опять же если исходить из официального значения, то конечно внедорожник-это большая область машин. Я же говорю именно о народном выражении. Например газушка-это тоже внедорожник, но я думаю ты даже на подготовленном джипе для трофирейдев не станешь с ней тягаться. Не говоря про витязи. Хотя все они войдут в понятие внедорожник.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

пока такого мне в руки не попадалось, потому на глаз сказать ничего не могу.
    А сам не запутался? То говоришь, что все Стелсы плохие, а в этом засомневался вроде как?
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк

Есть дорожные велосипеды, есть шоссейные, есть городские, есть кк, есть дх. В велосипедах немного понятнее, чем в автомобилях, обычно. Именно потому, что автомобилисты покупают дорожный велосипед, ставят на него злую резину, увеличивают ход вилки и называют сиё творение внедорожником.
    А при должных навыках и я могу на шоссере проехать кк трассу. Не фиг сложно.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    То говоришь, что все Стелсы плохие,
    Я не говорил, что все стелсы шлак. Дорожные и складные велосипеды от них стоят адекватно и ездят почти не ломаясь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)

Метки этой темы