Знаешь как говорят... Пусть молодые приседают!
А тебе-то зачем?![]()
Знаешь как говорят... Пусть молодые приседают!
А тебе-то зачем?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Затем же, зачем вам съезжалки и заезжалки, я типа тренируюсь так.
Макс лучше скажи какого цвета вода на БЛК, просто на обрыве вода зеленого цвета достаточно мутная, может на БЛК лучше?
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Будем чуть позже, 17:20 у коней.
А еще скажите - прошлогодняя калитка открыта, или как-то объезжать надо?
Чистый фэт-позор владельца
Открыта, сегодня даже ворота открыты.Вода вроде нормального цвета, но я не купаюсь поэтому точно не скажу.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Дайте телефон кто-нибудь, может отдохну и еще раз с вами доеду на горнолыжку позалезать.![]()
Беру с собой камеру, наконец то отец покажет нам мастеркласс
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Приехал к коням и скучая чистил вело палочкой от глины и смеси грязи с маслом. Обнаружил причину странного поведения переднего переклюка - трос порвался на 2/3 как раз под кареткой в пластиковой направляющей и сидел там как якорь. А я то думал, что он так тупить стал... Тросики под кареткой - зло.
Вообщем слив по тех. причинам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)