Последний раз редактировалось Doooh; 29.01.2022 в 23:21.
Вы конечно это уже читали - спекуляции но возможно в них есть правда
https://www.dcrainmaker.com/2022/01/...ainerroad.html
Если это произойдет, Trainer Road часть - с их алгоритмами оптимизации воркаутов на основании анализа данных из проезда прошлых воркаутов - станет весьма и весьма привлекательной и полезной частью Zwift. А все эти расчеты и подбор воракутов происходит на их сервере. К слову о Zwift-offline.
А безопастность кода - они ведь продают не код а ощущение участия в мероприятиях велоклуба. Соревнования и групповые мероприятия на их платформе отвечают за 90% финансового успеха Zwift (по моему мнению). Безопастность кода не играет для них принципиальной роли, как мне кажется, потому что его незачем ломать - ради каких-то жалких $15 в месяц, при этом потеряв почти все что привлекает людей в Zwift? Если бы в Zwift можно было бы ездить только в одиночку, большинство пользователей оттуда бы очень быстро ушли. Почему в других приложениях настолько меньше пользователей, настолько меньше людей он-лайн? Потому что они создали реальное ощущение соревнования с почти неограниченным количеством других людей которые всегда в игре. Ну по крайней мере мне так кажется. Это то что меня в нем привлекает - мультипликационные дороги давно уже надоели и я их все уже проехал ни по одному разу, а вот организованные мероприятия не надоедают.
Извиняюсь, в философию потянуло.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 31.01.2022 в 10:28.
могут и на клиенте реализовать, т.к. у них сейчас тема независимой работы при отпавшем сервере достаточно активно рекламируется (типа "делаем, скоро будет")
Есть и те, кого не привлекают в Zwift толпы незнакомых и хочется кататься только с несколькими друзьями (и соревноваться с ними же)
Я-то протестирую. А вам потом туда яблоко нарисуют и "втридорога" продадут.
Последний раз редактировалось Doooh; 31.01.2022 в 23:05.
И всё же у суслоплюса нет поддержки![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)