А какая разница между:
CSU 26” Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
CSU 26” White Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
CSU 26” Difussion Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
Чорт, все-таки новичку сложно разобраться в этом![]()
И еще вопрос:
достаточно ли я накачал вилку, если со всей силы и с прыжком прожимаю, и при этом остается 3-4 мм до короны?
Или стоит еще подкачать позитивку?
Накачал +95 -100
Вес 73 кг.
alistair, Да не говори, только отвернулся от велика как он начал сползать и прямо вилкой по уродливой бетонной плите с торчащей отовсюду арматурой. Я когда увидел результат - потерял дар речи. Тупо, ведь я даже не убрался на нем, а просто криво поставил вел.
Ситуация осложняется тем что я на чужбине, тут интернет ели дышит, наджачки подходящей нет, чтобы сгладить царапины. Знаю я и про пасту гои и про наждачку с зернистостью 2000-2500, но в этих краях ее конечно нет.
Сижу вот и пытаюсь понять как компенсировать урон. Решил как приеду домой, поработать над царапинами, иллюзий насчет того чтобы их убрать не питаю, но хоть сгладить рваные края и куплю спрей для уходя за вилкой. Придется теперь ухаживать за ней![]()
alex1covo Неопреновую защиту могу посоветовать как для нынешних ног так и для новых, только от острых предметов как арматура не спасет думаю и лучше с лоченой ездить.
Последний вопрос, может кто знает, в каталоге запасных частей рокшокса есть вилки:
- Reba (2009-2011)
- Reba (2012)
Моя ( Rock Shox Reba RL 100mm, Motion Control, PopLoc. ) к какому году относится? Или есть возможность прочесть где-нибудь на самой вилке, облазил не нашел нигде.
По штанам определи- Вот 2012г. http://www.sram.com/rockshox/product...th/term-id/103 обрати внимание что в 2012г штаны снизу полые и приспущенные.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Подскажите, кто знает- какой размер резьбы у крышки Duke/Pilot/Judy ? и шаг резьбы?
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 12.07.2012 в 21:34.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)