Всё о RockShox - Страница 953
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    меняется только блок шток-корона-ноги целиком. как искать артикул и в продаже -- см. пост #9513.
    Скачал инструкицию, не понятно как эта запчасть называется по английски? Не подскажешь? Могу огласить список в личку

Цитата Сообщение от alex1covo Посмотреть сообщение
    Скачал инструкицию, не понятно как эта запчасть называется по английски? Не подскажешь? Могу огласить список в личку
    CSU assembly это называется (crown/steerer/upper). в каталоге же для каждой вилки каждая запчасть нарисована и пронумерована, а страницей дальше есть список с названиями и артикулами.

А какая разница между:
    CSU 26” Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    CSU 26” White Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    CSU 26” Difussion Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    Чорт, все-таки новичку сложно разобраться в этом

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    1) https://www.google.com/search?q=rock...+parts+catalog -- качаем каталог, выясняем артикул
    2) гуглим по артикулу
    Спасибо, но я, слава богу, нашел свой колпачок. Решил подкачать вилку, остановился на обочине, колпачок улетел в траву-целый час искал, но нашел уже на следующий день.
    Теперь буду аккуратнее.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от alex1covo Посмотреть сообщение
    А какая разница между:
    CSU 26” Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    CSU 26” White Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    CSU 26” Difussion Black Aluminum Steerer 1 1/8” - 2012 Reba
    Чорт, все-таки новичку сложно разобраться в этом
    Разница в цвете короны... Боюсь дорого это выйдет.
    Опять же о "вреде" резиновых гофр - с ними такого бы не было. Хочу гофры.

И еще вопрос:
    достаточно ли я накачал вилку, если со всей силы и с прыжком прожимаю, и при этом остается 3-4 мм до короны?
    Или стоит еще подкачать позитивку?
    Накачал +95 -100
    Вес 73 кг.

alistair, Да не говори, только отвернулся от велика как он начал сползать и прямо вилкой по уродливой бетонной плите с торчащей отовсюду арматурой. Я когда увидел результат - потерял дар речи. Тупо, ведь я даже не убрался на нем, а просто криво поставил вел.

Ситуация осложняется тем что я на чужбине, тут интернет ели дышит, наджачки подходящей нет, чтобы сгладить царапины. Знаю я и про пасту гои и про наждачку с зернистостью 2000-2500, но в этих краях ее конечно нет.

Сижу вот и пытаюсь понять как компенсировать урон. Решил как приеду домой, поработать над царапинами, иллюзий насчет того чтобы их убрать не питаю, но хоть сгладить рваные края и куплю спрей для уходя за вилкой. Придется теперь ухаживать за ней

alex1covo Неопреновую защиту могу посоветовать как для нынешних ног так и для новых, только от острых предметов как арматура не спасет думаю и лучше с лоченой ездить.

Последний вопрос, может кто знает, в каталоге запасных частей рокшокса есть вилки:
    - Reba (2009-2011)
    - Reba (2012)
    Моя ( Rock Shox Reba RL 100mm, Motion Control, PopLoc. ) к какому году относится? Или есть возможность прочесть где-нибудь на самой вилке, облазил не нашел нигде.

По штанам определи- Вот 2012г. http://www.sram.com/rockshox/product...th/term-id/103 обрати внимание что в 2012г штаны снизу полые и приспущенные.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Подскажите, кто знает- какой размер резьбы у крышки Duke/Pilot/Judy ? и шаг резьбы?
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 12.07.2012 в 21:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)