чугун твой карбоновый транс)
а эта вилка весит как реба сл с эксцентриком slx...
вес фоксы с 15мм осью,22см шток и якорем 1810гр,обычный такой вес...и еще раз повторяю,что байк я собирал по принципу дешево и сердито,чтобы было приятно на нем ехать и пацанам не стыдно показать)задачи собрать какой-то дрочерский байк,с дорогой и легкой навеской не было,обычный рабочий байк получился....
---------- Добавлено 11.08.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.08.2011 было в 23:56 ----------
его очень часто заносит....)
ЧУГУН... обычная фокса 100мм весит 1520гр!
не нада гнать на мой карботранс, он легче твоего антема, хотя рама весит столько же и нету букв слр и хтр ниодной )
и снова соврал )
похоже что так и было, просто собрал из того что под руку подвернулось, без всякого чувства ответственности и чувства красоты...)
ПС - посмотри лучше отгибается ли задний ротор вправо на антеме твоем под нагрузкой седока...
Последний раз редактировалось dianarws; 11.08.2011 в 00:55.
DKAone,
Не, ну правда смешно, когда ты говоришь про дёшево и сердито, чесслово...
Ну или ты настолько богат...( зацепить не хотел)
обычная фокса 80мм под эксцентрик 10го года весит 1560гр!ось 15мм весит 100гр!обычная фокса 100мм под 15мм весит 1650+-50гр....так что твой карбоновый транс чугун,а фокса норм)
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
некоторое железо перешло со старого байка(седло,педали,система, кассета,вынос)
с колесами немного переборщил в плане бюджетности,а в остальном все нормально
Надо было транс брать а не антем. Можно было бы и вилку тогда не сгонять..
Последний раз редактировалось dianarws; 11.08.2011 в 16:01.
дианка,вот тебе ссылочка http://www.sicklines.com/weights/singlecrownfork/ "FOX 32 F100 FIT 15QR w/remote 1.125 uncut steerer 2010 1774.5 g " для примера вес аналогичной фоксы только 100мм
этот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=102510 антем легче твоего уготранса карбонового,смекаешь?я его еще не взвешивал,как поставлю другой руль,грибы и грипсы,так и взвешу свой и я уверен,что вес будет не сильно отличатся от твоего КАРБОНОВОГО!!!!!!! транса...
ну коли ты заговорил о чугуне вот и решил тебе напомнить на чем ты сам катаешь)
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
надо было рейн сразу взятьно такой возможности не было
Расскажите что-нибудь хорошее про аморт у антемов 11 года? Мне тут птичка на хвосте принесла, что у них в ушах отверстия нестандартного диаметра и абы чо вместо родного не поставишь.
Подумываю вот зимой RP2 / 23 взять на замену Float R.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)