Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9527
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    просто слишком много пафоса от задиванных экспертов тары и гента.
    прям никто кроме них рта тут открыть не должен, а если и может, то у них разрешения в письменном виде в трех экземплярах, да согласовать с касьяновым и евгеном, чтоб не противоречил стилистике ... понты подбрибирите. У гонцов реальных их и то нет, а вы за диванами пальцы топорщите, как мсмк не иначе.
    Да какой пафос, что вы из себя обиженного строите? Пришли в ПШ, посылаете людей, которые здесь уже сто лет как пишут спокойно, вносите свою струю бобра каждый день по несколько раз и удивляетесь когда вам ВЕЖЛИВО говорят, что это ПШ, а не ЖЖ.
    Не надо у меня разрешения спрашивать, вы ведите себя нормально, а не обзывайте людей, которых не видели и не знаете.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Да какой пафос, что вы из себя обиженного строите? Пришли в ПШ, посылаете людей, которые здесь уже сто лет как пишут спокойно, вносите свою струю бобра каждый день по несколько раз и удивляетесь когда вам ВЕЖЛИВО говорят, что это ПШ, а не ЖЖ.
    Не надо у меня разрешения спрашивать, вы ведите себя нормально, а не обзывайте людей, которых не видели и не знаете.
    ни чего и ни кого я из себя не строю, как раз-таки ты с гентом в позу встаете.
    куда я кого послал ? Что такое пш и что такое жж ? Ну ка ссылку на нормативные документы и правила. Я не в теме. Ты придумала ? Нормально вести себя - это как ? В чем моя или пахина ненормальность ? В том, что вы не катаете на велосе и учите нас жизни ? Давай цитату как я тебя обозвал.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Струя такая, ты тип в её дом зашёл, это её дом, она тут раньше тебя написала, а ты смеешь мнение иметь, чмошник.
    Перевел
    ВЕЖЛИВО
    Последний раз редактировалось paha-1; 09.07.2017 в 22:40.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Вы не мнение,вы гавно ассортименте ,разливаете)))
    К симаку тому же,ноль вопросов
    Если троллит,то по делу и в рамках

Амвы,два отсосиновика полных,с распущенными языками
    Не более

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

И выход,я вижу один,общаться своим кругом,хоть в пш)))не лезть поучатько всем и каждому. Вот филз зашёл,прогнал свою тему,69 потер с ним,и норм. Ни один ни другой, не лезут к тем,кому оно не надо. Норм пример

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Диван,ешкин кот,да кто тебя гавнюка спрашивает
    Мнение твоё. ..жене своей про диван,расскажи.
    Тут что за высеры,если сам по отсосам ползаешь
    Дохрена на себя берете. При скромных данных

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Вы не мнение,вы гавно ассортименте ,разливаете)))

Амвы,два отсосиновика полных,с распущенными языками
    и какое же мы гавно разливаем ? До откровенных оскорблений только ты опускаешься, Илюша.
    Ну и похвастай давай своими достижениями , раз уж за отсосиновиков пошел разговор, на сколько я помню, тебя видели в этом году только однажды и то, когда я тебя с ребёнком на первом же круге прошил в Клёново(якобы прокололся). Может в пошлом году ты кого обгонял ? Ну освежи мне память. Кинь понты.
    В чем кто тебя поучал-то , понторез ? Это только ты на гагно исходишь, как только что не по твоему. Так это не твой форум и тему не ты купил. Так что ляг на диван и дави клопов.

Ты даже до финиша доехать второй год не способен, чимпийон ПШ.
    да что там, до старта не можешь доехать, а все туда же ... типа легенда велоспорта, ага. Поскромнее чутка, Илюша.
    Последний раз редактировалось ыгыг; 09.07.2017 в 23:15.

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Я разберусь,что мне с диваном и вцелом делать)
    К тебе просьба,в личное общение не вступать.только и всего
    Общайся с теми,кому такой плоский жанр интересен и баста
    А про отсосиновика/мне понты кидать не надо,если сомневаешься,в любое время и в любом месте,готов с тобой погоняться.100$на кон,что б яснее -кто отсосал
    Последний раз редактировалось Гент; 09.07.2017 в 23:17.

я в эту тему вообще больше заходить не буду, обещаю.

Байк

Вали.скатертью дорожка

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А я за разнообразие ) иногда денек не зайдешь- потом ткнешся а там всего 2-3 мессаги- вот это ужас и разлад, когда некому нечего сказать. Такое неловкое молчание, в котором любой неудобный пук звучит армагедонически. Вы если решили потормошить кого то и палкой потыкать- офф роад парочка- вы с расстановкой, а не на каждой странице не переставая, а то это даже самого уравновешенного человека разуравновесит до склок
    ..мне тоже часто говорят пошел вон типа- я в ответ улыбаться старюсь, ну в форумном смысле. И это- как только вас все где то устроит, вы начнете дальше смотреть чего взамен наскучевшему- надо понимать ценность бесячих людей, без плохих эмоций не бывает хороших- или они совсем не так воспринимаются
    Последний раз редактировалось o_la_la; 09.07.2017 в 23:50.

Паха остался без грегари в решающем подъёме?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 123 (пользователей: 3 , гостей: 120)

1. GAMER,
  2. P.V.,
  3. Gera_Serg