у меня рост 180, летом месяц катался на аллезе 52 ростовки, на 2 ростовки меньше нужной. Так ни разу не зацепился ботинком за колесо
Грешен! По по деревне буду катать, по асфальту или асфальтовой крошке, когда погода плохая
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Они дешевые и легкие. Посмотрим =) Думал еще к лету овощемер сигей туда втулить.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
На оверлап пофигу....Это же шоссер. А летом будет резина другая стоять: конти терра хардпак.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Кстати, заказал эти шатуны в размере 170 и 165мм, вот хочу понять есть ли разница в ощениях. Есличо у меня рост 170.
Последний раз редактировалось darkening; 24.11.2024 в 18:33.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
разница определенно есть. Лично я чувствую разницу между 175 и 170 а в процентах у них разница меньше чем у 170 и 165
по шоссе на коротких удобнее, пилить на высоком больмень ровном каденсе сидя. В кантри на 175 удобнее, каденс рваный и не всегда высокий, проломить на длинных удобнее.
у меня в станке в егр во второй зоне средний каденс за час обычно около 100об/мин был зимой. На 170 такое пилить удобнее
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 24.11.2024 в 18:43.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В этих шатунах, если не ошибаюсь, 24 мм алюминиевый вал. Нафиг такое искусство.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)