Нет, там идёт холодная вулканизация, катализатор - оксид цинка. Нужен такой клей - http://www.rossvik.ru/catalog/kley/#
Набей в поисковике клей-вулканизатор или активатор, их полно в Москве по 5-10 гр, стоят от 30-ти до 100 руб.
Нет, там идёт холодная вулканизация, катализатор - оксид цинка. Нужен такой клей - http://www.rossvik.ru/catalog/kley/#
Набей в поисковике клей-вулканизатор или активатор, их полно в Москве по 5-10 гр, стоят от 30-ти до 100 руб.
Так научись настраивать и менять тросики вовремя с рубашкамиЭто же не сложно совсем- а приход фантастический. Хотя ты не одинок- со мной на шоссере не самом дешевом катается товарищ- у него тоже хуже переключается, чем у меня асера сзади+ турни спереди на ригиде для ашана
Ответом на научиться было что то типа он в крыло вел повезет к какому-то супер человеку.
Я ваще т все умею. На завтра и так сойдёт. Вот в контрэ так не выйдет.
И даже куча рубашек и троссиков в достатке. И жидкостей любых, хоть тормозных, хоть вилочных
Именно так, сейчас бокал долакаю и чо нить сбацаю. Пока лежак снял.
Затем помою и уж потом ковырну. Мне больше как ноги утеплитель волнует.
Хотя есть бахилы при том тёплые, а простые разорвал
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Ппц, поле чудес ещё идёт! Ему же млрд лет...
Рубрика "Литературная страничка"
..очень влияют тросики и рубашки на переключение. У меня на 2х велах менять надо- заедает тросик после зимы, тупит не все время но местами и оч бесяче. У меня просто рубашки в одном месте, тросы в другом а тросорез на работе забылнадо в телефон напоминание писать, я давно забываю это все сделать
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Пахнут они прикольно.. ароматы многое в мозгу возбуждают, он более образно работает- кажется все живее и воспринимается по другомупогружение что ли полнее от этого.. журналы бесят своей вонью
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 07.07.2017 в 20:22.
пахнут да, агонь)))
помню в децтве, папа, пару раз со мной в Ленинскую ходил, ну и Юношескую на Октябрьской, я тоже посещал неоднократно)))) атмосфера и аромат книг- есть такое дело
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
подпись твоя, мной постоянно читается -ХОЧУ ШТАНЫ ПОКОРОЧЕ
был момент,привык уже, и запомнил. Но потом ты долго не писал, и вот опять.... ШТАНЫ ПОКОРОЧЕ...
так то,дп, штаны можно и покороче,лето,как никак
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 1 , гостей: 47)