Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 951
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Что круче - Cannondale super six(evo, hi mod и т.д.) или Cervelo R(3,5 и т.д.) ?
    какие конкретно модели?
    на cannindale сейчас скидки больше чем в Европе - суперсикс на ультегре тысяч на 50 дешевле чем червело будет
    есть и на дуре и на электрике
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Приветствую парни пока я почту РФ развозил в Сб. было собрание шоссер на 24 катках отпадает. Нужен теперь шоссер на 28 с рамой 44-46 вот такая делема.

Цитата Сообщение от fktrc134 Посмотреть сообщение
    Приветствую парни пока я почту РФ развозил в Сб. было собрание шоссер на 24 катках отпадает. Нужен теперь шоссер на 28 с рамой 44-46 вот такая делема.
    почему?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

BGSM извини мне твой шоссер всем понравился но увы.
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему?
    Тренер сказал на 28 ей (дочери) будет лучше стартовать и до стартов почти 2 года. Сказал что лучше сразу брать с лепестками на руле.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

BGSM извини мне твой шоссер всем понравился но увы.
    Вот ещё лет пять полежит, может и моей перепадёт

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Жестоко так вечером писать...
    ,.,-. Вероятно
    кофе

Пока бороздил просторы вообщем ни чего особенного, но для меня да https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st....i%2F2542315%2F и https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st....alLinkRedirect

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Жестоко так вечером писать..
    Это типа все надежды убил или голова к концу дня не соображает?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Это типа все надежды убил или голова к концу дня не соображает?
    Последнее. Впрочем, без знаков препинания часто не понять, в чём дело.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Пока бороздил просторы вообщем ни чего особенного, но для меня да https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st....i%2F2542315%2F и https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st....alLinkRedirect
    Да жесть же - ссылка на однокласники со ссылкой на другой сайт. Не открывается. Может, и к лучшему)
    кофе

Последнее.
    Понял. Вообщем нужен шоссейник на 28 колёсах с рамой 44, 46.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

. Не открывается. Может, и к лучшему)
    Во блин у меня откр. Пробег посвящённый 74-й годовщине победы под Сталинградом. Нужно см. за 02.02.17 телеканал Волгоград 1 или Волгоград 24 ТВ новости спорт.

beckerbongo
    Guest

Тренер сказал на 28 ей (дочери) будет лучше стартовать и до стартов почти 2 года. Сказал что лучше сразу брать с лепестками на руле.
    тренер будет гонять растущий организм два года подрят на слишком большой раме ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)