Вот это славно - реальная гонка "контакты vs топталки"! Можно параллельно ещё пару вопросов разрешить - Брукс против не-Брукса и парафин - масло, например.
А по теме ветки - я перешел на контакты из-за проблем с коленями, пародия на круговое педалирование в моём исполнении перераспределила нагрузки, стало значительно лучше. Ну и в гору, и в разгон, ну, вы в курсе...
Дурацкая идея.... Сравнивать нужно одного гонца на одной дистанции.... Можно на жигули поставить выхлоп за 1 000 000 и ничего не менять больше, а на Феррари от Жигулей выхлоп и потом возмущаться почему Феррари быстрее....Понятно что если алкаша обуть в контакты он не обгонит даже просто велосипедиста... Речь идёт про все прочие равные.... Поэтому гонка кроме писькомерства ничего не даст! Почему вообще люди сомневаются что контакты эффективнее??? Помоему это из разряда очевидного и понты тут не причём! Тема похожа на баян про карбон что он ломается и это просто понты)))
не надо на меня ставить , я форумный бот для поддержки разговоров , тута-тама помаленьку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)