Записываюсь!
Предупреждение!
Будете продолжать личную переписку, оффтоп и обсуждение модерирования, поедете так. Придерживайтесь темы, пожалуйста.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
мы встречаемся в соколях возле фонтана в 21.00
Еще как будем, вот как было в прошлом году.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TPF9ucUrbnw
Даа. Не составляют нам компанию прекрасные алисынавеликах.
Думаю ехать из Клина или нет
Первая собака обратно в 4:42![]()
Надо сказать, неплохая была покатушкаЗапомнилась мне несколькими обстоятельствами:
1) Первый раз увидел дачу за кремлевской стеной в поселке Ступино, стена выглядит феноменально!
2) Чудик свалился внизу длинной горки, вылетел по песку за обочину и там врезался в бетонный блок. Сам не разбился, но ригидную вилку согнул к свиньям... так что колесо не крутилось. Далее удалось разогнуть вилку! ровно! так, что в тот же день чудик проехал еще около 100км.
3) Удалось проехать 195 км в приятной компании... Я понимаю, что Настоящие велосипедисты просто едут бревет на (600,400) 300 км и всё. Но по мне и 195 много. Я бы еще мог бы 50 проехать... может быть... а 100 ещё - не мог бы, наверное.
Присоединяюсь. И всё-таки, большие походы "главнее"...
За отчет неленивой бабушке - зачёт и респект! И Лене благодарность - теперь каждый раз, едучи с Юлей буду дополнительно радоваться![]()
Последний раз редактировалось amk; 25.10.2012 в 21:41.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)