после 2000км?
в Битце есть Узкое с хорошим асфальтом и воздухом, автомобилей и гуляющих почти нет, по сравнению с Коломенским. Там суммарно около 2 км в один конец, весьма достойно, по нему ребята накручивают по 100 км.
https://www.strava.com/activities/31...nts/7320515019
---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Тогда уж следует говорить: спортсмены и покатушечники (матрасы, лентяи, гары... о, кстати, слово гар вспомнилос, гар ползучий! Это чел, который на байк навешивает крылья, бардачки, сумки, фонарики, и прочее гамно, и уныло тошнит, позвякивая всем этим на кочках (и похлопывая крыльями на бордюрах, на которые с одной ногой именно - влазит), бугога...). Ведь спортсмены тоже в парках тренируются, в виду того, что в Москве нет гор, например. А сложность зависит от скорости их прохождения и длительности тренировок.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 26.05.2015 в 04:45.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Друзья, что вы тут напридумывали со своими интервалами,тренировать им негде...
У вас вело-трасса под бокомпо которой вы вообще не катаетесь.
Там надо просто ездить кругов по 5-6 и не на воде! И раз в 6-8 минут уводить пульс чуть ниже порога, чтобы сердце чутка отдышалось (30 сек хватит). Вниз когда валишь, тоже пульс ого-го и все мышцы работают. Просто надо именно валить, а не ползти на тормозах. Конечно, таких тренировок должно быть не больше 2-ух в неделю (опять же, чтоб сердце не испортилось и чтобы мышцы не сжигались больше. чем наростали).
Короче. не один круг, а кругов 5 и больше. Средний пульс чуть выше либо равно АнП, изотоник, не вода!! С вас пот будет градом литься, заливать глаза и щипать!!![]()
Первое время вниз по ступенька после трени - держась за перила. Вот тогда поедите.
И всё такие матрасные-объёмные должны превышать силовые-темповые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)