господа, не кидайтесь камнями за вопрос, но всё же: [FONT=Arial]XCR-LO-Air стоит брать? Выбор на самом деле между ней и [/FONT][FONT=Arial]Rock Shox XC 30 TK Solo Air [/FONT]
Вчера отмывал от старой смазки все детали XCM и почти случайно заметил, что у меня на одном из башингов в верхней части есть резиновое колечко, а на другом нет. Внутри вилки ошметков не было, так что могу предположить, что ее не одели на заводе.
Соответственно и башинг чуть более изношен, скорее всего он немного и люфтил в правой ноге. Не могу сказать точно, поскольку уже не знаю какой башинг из какой ноги.
Поясни про колечко сэга - не знаю что это.
Думаю подбирать это колечко или забить? Не видел их на роликах/фотоотчетах по переборке и не совсем понимаю их предназначение. Если для хода ног, то минимально. Скорее как масляное колечко на поршне работает.
У меня в отличие от начала темы нет детали №5. Как я понял, она в моей вариации объединена с башингом, к которому уже крепится сверху пыльник. И как раз на башинге есть паз под резинку.
Последний раз редактировалось Icar; 29.07.2015 в 13:29.
Ребят, я тот чел ,который сделал 4 дырки снизу залил нового масла, и заклеил скотчем. Так вот после этого вилка работала волшебно. Но! Естестсвенно скотч не будет держать масло, и оно постепенно вытекло. Решил проблему, нарезав резьбу и посадив в эти дырки по винту. Сверху замотал бинтом, смоченным в эпоксидном клее. Но теперь вилка вообще херово работает. Мало того что она не сжимается полностью, так и не демпфирует абсолютно. Сняв картридж и поиграв с ним, я понял что масло с нижней камеры в верхнюю не перетекает. При сжатии картридж сам действует как пружина, так как масло под поршнем сжимается и создается давление. Что я делаю не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)