Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 95
Закрытая тема
Страница 95 из 216 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

.[FONT=Verdana]ГанцАккерман[/FONT][FONT=Verdana], не кисни все образуется, я с работой не могу помочь, но ребята думаю чем то помогут, главное что тебе переучиваться не надо, вот был бы балериной ))) или танцором тут была бы трагедия(хотя и танцевать и кататься на велосипеде со временем ты сможешь) Кстати ,есть шанс и повысить уровень знаний ,а значит возрасти в глазах работодателей. Может есть смысл и этим заняться , спец лит почитать, и т.д. У тебя такая область деятельности где учиться надо всегда. Не теряй время ,есть возможность подучиться, а следовательно повысить свой рейтинг на рынке труда. Хорошая, обеспечивающая тебя работа , очень хорошо скажется на психологической реабилитации[/FONT]
    P.S- с твоим родом занятий ты лишь временно нетрудоспособен, так уж не парься, на професиональной карьере твоя травма не должна сказаться.
    Последний раз редактировалось vel; 24.06.2010 в 11:29.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Давайте сначала дождёмся возвращения пострадавшего домой, в семью, где выздоровление пойдёт быстрее, а мысли о работе пока в баню. Мозг Ганца найдёт себе другие темы, чтобы зацепиться за них и отвлечься от болей.
    Мыли должны быть о будущем- как стимулирующие интерес к саморазвитию. Время в больнице можно проводить с пользой. Сегодня держателям карт библио-глобуса скидка 25% - могу дать для закупки книжек интересующих Ганса...

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    .[FONT=Verdana]ГанцАккерман[/FONT][FONT=Verdana]есть шанс и повысить уровень знаний ,а значит возрасти в глазах работодателей. Не теряй время ,есть возможность подучиться, а следовательно повысить свой рейтинг на рынке труда. Хорошая, обеспечивающая тебя работа , очень хорошо скажется на психологической реабилитации[/FONT]
    P.S- с твоим родом занятий ты лишь временно нетрудоспособен, так уж не парься, на професиональной карьере твоя травма не должна сказаться.
    Всячески бурно одобрямс, долгие аплодисменты стоя, товарищи! Позвольте вас поцеловать :blink:

Если работодатель увидит улыбающегося парня, который увлечённо рассказывает, что пока лежал в койке, освоил плюсом к тому что знал ещё это и то, он не обратит внимание на то что ты хромаешь! (по началу хромать будешь, никуда от этого не деться) Уверенность и проф качества в твоей и моей профессиях первоочередны!
    К тому же голова займётся делом и это принесёт дивиденды в будующем.
    Если в твоих газах будет уверенность, люди будут воспринимать тебя как равного, если нет, то как тут уже писали ранее - как инвалида.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

mrgrom, Напиши ему лично.Мне кажется, учебники по сайтостроению лишними не будут- можно будет со временем свое дело открыть...

Мама Андрея приезжала в ЦИТО в среду. Как уже отписались в теме, кости собрали хорошо. Не идеально, но вполне себе хорошо. Самое важное теперь - чтобы всё заживало. Регулярно делать рентгенограммы, смотреть, как идет сращение. Вполне реальная идея - лечебный временный протез. Плюсы в том, что Андрей с ним может начать вставать, распределяя большую часть веса на левую ногу и меньшую - на правую, где стоит пластина. По-тихоньку сможет ходить.
    Конечно, Андрею предстоит еще долгий и трудный путь реабилитации, но я уверенна, что он справится!!!
    Со своей стороны готова помогать с консультациями у "своего" профессора.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Идёт 3-я неделя моего пребывания в больнице. При этом ампутированная нога не работает, боль в культе зверская и не даёт спать.
    ВОПРОС: НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Я в воскресенье точно еду, если кому-что передать надо Андрею или тоже собираетесь пишите в личку

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Идёт 3-я неделя моего пребывания в больнице. При этом ампутированная нога не работает, боль в культе зверская и не даёт спать.
    Андрей, к сожалению, не могу ничего ответить...
    Напиши, если что-нибудь привезти нужно тебе

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

http://www.klub100let.ru/4_4fantomn_bol.htm
    посмотри, может, здесь что-ниб полезное есть по поводу боли
    Последний раз редактировалось vorobyan; 25.06.2010 в 20:53.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Боль - нормально. Напоминать будет еще долго, только потом внимания не будешь обращать.
    Что не работает, сказать сложно,мышцы напрягать возможно???
    Но в общих чертах, идет регенерация тканей и нервная система перестраивается в соответствии с реалиями. Наш организм ведь очень приспособляем.

Но главное чуствительность есть? Укол иголкой например ощутим?
    Последний раз редактировалось ak630; 25.06.2010 в 20:51.

Если при этом у тебя температура не больше 38, швы на ней без признаков воспаления, кожа не горячее, чем на другой ноге, то скорее всего временно. Можно поговорить с анестезиологом о проводниковой анестезии (ввести анестетик в место прохождения нервов, идущих к культе) - в качестве альтернативы анальгетикам.

Андрей, боль-нормально. Такие вопросы только лечащему врачу. По-другому никак! Врачи и волшебники это разные профессии к сожалению.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)