На сколько я понимаю, если мне брать раму не куб то при 184 надо брать 19, если куб, то 21. Верно?
Помереть возможности нет и не будет. в моем городе рам нет, в соседнем тоже. Заказывать только в слепую
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
А где можно еще посмотреть рамы кроме алиэкспрес,ибей,CRC, байк дискаунт?
Как уже сказал, 21" должна идеально подойти.
Либо уж дождаться конца сезона, когда рамы 2015 распродаваться начнут, тогда и размеров и моделей побольше должно быть.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Именно.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Все зависит от производителя - гео у всех разная.
Не всегда ростовка соответствует действительной высоте подседельной трубы. Например у куба она не 21", а меньше, потому многие и думают что "куб забор" - просто не смотрят на действительный размер. У мериды вроде тоже есть расхождения в некоторых моделях.
Твоя рама - примерно с ETT 62см и C-T 50 cм
насчет для 175 - чистая M - это еще поспорить можно. Рост переходный, тут и M и L мерить надо. Стендовер отлично подошел. Ориентировочно верх седла совпадает с крышкой рулевой.
Я написал про выбор ростовки на основе собственного опыта про конкретный велосипед для того, чтобы люди смогли выбрать себе подходящую ростовку. Уже не я один, кто с ростом 175 см, выбирает себе 19 ростовку. Уже накатал несколько десятков километров - с ростовкой точно я не пролетел!
Именно ростовку, а не реальный размер C-T.
Перепад седло-руль зависит от ездока.
На одной и той же раме (выносе и руле), но у разных ездоков может быть разный перепад при правильно настроенном седле.
Или сейчас начнем новый миф, что "у кубовкороткиевысокие стаканы"?
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Можно сравнить конечно. Но смысл опять же, если пропорции (в частности ноги) у всех разные и этот параметр еще более индивидуален, чем ETT.
К тому же он регулируется:
- проставочными кольцами;
- подбором/переворачиванием выноса;
- подбором руля.
Последний раз редактировалось MetalHeart; 13.07.2015 в 15:59.
Чуваки, а какая ростовка рамы найнера Cube Reaction с Тао или Али подойдет на мои параметры: рост 181-182, ноги 83 (в обуви) ? Есть ростовки 17, 18, 19
http://item.taobao.com/item.htm?id=4....12317209.0.0#
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)