Владельцы Hamax PLUS есть?
Вот и мы пришли к велокреслу. И возникли вопросы. Тему по диагонали читал, но вроде не было.
Хотим Hamax PLUS. Но на мою гидравлику обычный то багажник найти проблема была. Заказывал себе surly (ширина 160), давно с ним катаю, менять не хочу.
Встанет ли Hamax PLUS не на родной хамаксовский багажник? Что там за крепления? Чем чревато?
З.Ы. Использовать планируется для велотуризма.
Последний раз редактировалось tolyas83; 11.10.2012 в 22:03.
Нет, там специальная система крепления (типа салазки вдоль багажника). Только родной багажник. Их несколько типов бывает, может что и подойдёт. У меня Хамакс-плюс на тандеме стояло до лета, так я раму специально с креплениями багажника на верхних перьях заказывал, чтобы дисковый тормоз сочетался с любым багажником.
Спасибо, будем думать.
Не хочется байк под кресло подбирать![]()
Последний раз редактировалось tolyas83; 11.10.2012 в 22:37.
багажник хамакс плюс - замечательно встает на рамы с креплением дискового тормоза - можно смело его брать
кроме того у багажника гарантированный запас прочности при динамической нагрузке 27 кг - что для того же велорюкзака - более чем достаточно больше только у тубуса с его 40 гарантийными кг
Ни у кого от крепления на подседельную трубу краска не стиралась? Затягивал туго через прокладку, но увы![]()
На трех велах все норм. А через какую прокладку затягивал? Там родная резинка достаточно мягкая.
Leshy, в комплекте были прокладки из пластика под разные диаметры труб, резинок не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)