Помогите выбрать резину для города! - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 287 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    В цитате явно речь идет о проволочных версиях, я же имел в виду фолдинговые.
    К слову, я лично взвешивал фолдинговый Кояк 1.35" - пара шин вытянула на 312 и 318 гр.
    На сайте Швальбы указаны только две версии Кояков:
    http://schwalbe.ru/page_show?85

Где можно посмотреть вес фолдинговой версии Кояков 2,0?

Разница между ними очень существенная. Я ездил на фолдинговых Хурикейнах, так вот они по асфальту катят... ну неплохо, но не более того. Они более толстые, мясистые, универсальные (уместно вспомнить историю про двух зайцев). По сравнению с Марафон Рейсер и тем более Кояками появляется чувство, что шины полуспущены, а на протектор намазан тонкий слой пластилина.
    На счет Швальба Харрикен.
    Попробовал в этом году фолдинговую версию (после обычной) и был разочарован. Ощущения по ней схожи с твоим описанием.
    Обычная версия Швальбы Харрикен мне нравилась больше - своей жесткостью. У фолдинговой версии ширина покрышки на 3-4 мм шире и ощущения при езде, что они мягковаты (чего не скажу об обычной версии Харрикенов).

Так вот. Вернулся к обычной версии Швальбы Харрикен. Несмотря на то, что они на 120 гр тяжелее.
    Но, анализируя результаты, склоняюсь к мысли, что несмотря на свои ощущения - на фолдинговой версии результат был лучше.

В связи с этим вопрос. Какую версию Кояков 2,0 выбрать? Фолдинговую или обычную? И какие ощущения у тебя по каждой версии Кояков (толщиной 2,0), если пробовал оба варианта?

P.S. кстати, попробуй кевларовую версию Швальбы Харрикен.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    На сайте Швальбы указаны
    Российский сайт Швальбы - отстой. Инфа там очень урезанная и обновляется крайне вяло. Смотреть нужно на сайте-оригинале.

А ещё лучше скачать PDF-каталог, он у них подробный и толковый:
    http://www.schwalbe.com/gbl/en/start...2&ID_Seite=126

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    кстати, попробуй кевларовую версию Швальбы Харрикен.
    Пробовал, я ж упоминал выше. Фолдинговая = кевларовая.
    Правда всего несколько км, то велосипед брата. А у меня Кояк 1.35 (пробег ~300 км) и Марафон Рейсер 1.5" (не считал, но тысяч пять наверное пробежали) - обе кевларовые.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Кстати, мне недавно приходила в голову мысль, что если бы они сделали Кояк промежуточной ширины, дюйма эдак на 1.6 - это был бы мой идеал.

Кстати, мне недавно приходила в голову мысль, что если бы они сделали Кояк промежуточной ширины, дюйма эдак на 1.6 - это был бы мой идеал.
    о +1! у меня такие же мысли!
    не брать же ради этого Continental Sport Contact 1.6
    они к тому же некевларовые

dom1n1k,
    LINIKER,
    Я так и не понял, кевларовая версия Харрикейнов по накату действительно хуже проволочной Sport версии? А то хотел переходить в следующем сезоне с проволоки на кевлар (удобства снятия ради).
    Кстати, http://www.schwalbe.ru/page_show?10 Sport версия весит не 650, а 620 грамм. Сам мерял.

Цитата Сообщение от mehan Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, кевларовая версия Харрикейнов по накату действительно хуже проволочной Sport версии?
    Нет. Она может быть ненамного лучше, но чтоб хуже - это противоестественно

Почему-то никто не вспомнил покрышки Schwalbe Speed Cruiser, 26x1.5, Puncture protection. Хорошие бюджетные покрышки. На 2000 км - один прокол заднего колеса, износ незначительный, накат отличный.

Никто не юзалKenda Kozmik Lite II 26x2.0" кевлар. Хочу попробовать поставить. Должна вроде неплохая быть для городского катания со съездами на сухую пересеченку . Отпишитесь, кто катал, как впечатления.

Цитата Сообщение от эдуард Посмотреть сообщение
    Kenda Kozmik Lite II 26x2.0" кевлар
    в стоке стояла на Старк Крафтер
    очень мягкая
    вообще то это чисто кантрийная резина

хотя некоторые не обламываются по городу на дорогой гоночной кантрийной резине кататься..

По асфальту не сильно точится? Вроде видел на саите 2010 г. будет выпуск козмика 26х1.75 с весом 395гр. Для асфальта лучше не придумаеш.

По асфальту не сильно точится?
    говорю же - мягкая
    Для асфальта лучше не придумаеш.
    для асфальта давно уже придумали лучше, видимо ты плохо читал тему..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)