Ну RS вроде как свое масло прописывает в мануале и это скорее вилочное )))
ЗЫ А вот скажите, гуру базовых масел и загустителей, кто-нибудь знает что это за консистентка, на какой основе? Раньше RockShox советовал другую на все резиночки в вилке и она была на силиконовой основе, а вот про эту (которую сейчас они продвигают) я ничего найти не смог?
![]()

(и думается мне оно весьма сильно отличается от обычного Литола). А что кстати за втулка в которой целую неделю может стоять вода и ей ничего не будет?

Chevron black pearl так то для подшипников и трипода (до неё мазал bike grease 2000, но она почти кончилась + тут еще кроме вела инструмент нужно смазать), но дешевая и её у меня теперь много... Моликот g4500 это не силиконка, а полиальфаолефины с алюминиевым комплексом и просто нереальным количеством тефлона (= модная современная смазка короче), проблема только в том что она ощутимо подсыхает - ни разу не понравилась (хз зачем её вообще купил...), еще и цена конская (но это наверное из-за пищевого допуска), но в воздушной пружине спокойно живет очень очень долго (в аморте наоборот всё плохо).
(так бы и воздушную пружину положил, но того что есть не хватит, а новую дорого покупать).