Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 120 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Сегодня проехал по кругу с Александром Alfega, у которого в наушниках была голосовая навигация.
    Итог: отклонились пару раз метров на 50.
    Все.

В лесу фантастически красиво. Все за день засыпало ровным ковром желтых листьев, под которыми тропа
    местами еле угадывается.
    На чистых от листвы подъемах после нырков тончайший ледок. Не заехал с разгона, ползи на четвереньках

представляю, что там было бы в такую погоду на гонке
    Последний раз редактировалось surfkiter; 21.10.2015 в 18:46.

Цитата Сообщение от vellanet Посмотреть сообщение
    фамилии конечно называть не буду
    без фамилий - это просто ля-ля! А ля-ля в этой теме можно на другие темы: разметка, трасса, стаканчики, регистрация, ветки и т.п.!

Вот вас там что-то насмешило, я вот тоже хочу посмеяться. Посмотреть как эти "фамилии" раньше ездили. И т.п....

12120015_696317220503250_5581222384222095962_o (1).jpg

Запишусь на мастер-класс по "технике" к этому гуру

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    ты еще спрашиваешь? красавец!
    *
    за мои 1000р (плюс дорога 200км) испортил мне выходной
    заставил Надю плакать. Человек меняет свои планы на две недели. Лелеет какие-то надежды. И тут из-за разгильдяя гонка кончается после 7км
    Я ее полчаса ловил. все! проехали! Обнаружил случайно. Сошедшую. Утешаемую добрыми велогонами
    всего то. ерунда какая!
    *
    ты просто не сделал то, за что взял деньги!
    Полностью поддерживаю. Взнос да черт с ним!!!,дорога на топливо да плевать!! главное день потерян настроение в минус, куча негатива. И он еще спрашивает что же он такого сделал. Для справки Господин BiSer я ехал не покататься, а побороться за призовое место. В итоге после кучи метаний в поисках правильного пути на трассе,упустил из виду Селедкова и еще 2 человек которые были за ним, поехал не в ту сторону,итог сход с дистанции(я не ориентировщик).
    Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Если вы настаиваете, то готов вам вернуть взнос за вычетом оказанных услуг, которыми вы воспользовались.
    Буду совсем не против! Ничего что вы приготовили в пунктах питания не кушал, так как когда пытаешься ехать быстро все берешь с собой,магнитик не получал,мой номер забрали в субботу,на трассе не мусорил.Как то так.
    Но чтобы не быть пустословом, предлагаю вам, если в ближайшей московской гонке в которой я хочу принять участие буду в призовой тройке вы мне компенсируете взнос, расходы на топливо и потерянное (время и эмоции,что к сожалению не поддается каким то измерениям).Как вам такое предложение?
    Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    BiSer

malex001, не сердитесь. Просто вы очень драматизируете. Нет слов, неприятная ситуация, когда ты совершенно реально на что-то рассчитывал и не по твоей вине твои планы разрушены. Но это не олимпиада, которой ты четыре года ждал, а тут такое. Это даже не тот случай, когда решилась позиция в кубке. Ничего не кончилось из-за этой гонки. Мы прекрасно знаем, как Надя едет марафоны. Но даже из этого холостого выстрела можно извлечь пользу. Была хорошая погода, замечательная трасса. Мы все встретились и погонялись вместе. Раз Надя решила закончить гонку, несмотря на время первого круга, значит, возможно после ваших уговоров, она нашла возможным, хоть и для себя, проехать оставшиеся километры в гоночных условиях. Ведь каждая гонка - это и тренировка.

Меня уже несколько человек просили не отвечать на троллинг.

corratecxtr
    , о всех финансовых проблемах и вопросах прошу писать мне в личку, а не начинать игру на публике.

Предложение принимается, но:
    Магнит вам могу подарить на память о таких грустных событиях и учитывать это никак не буду. А мои потери кто компенсирует? В любом случае услугами вы воспользовались: работал комментатор, хронометраж, горело топливо, скорая помощь, аренда трассы и оборудования, охрана места въезда и выезда, изготовление номера, мои затраты на топливо на более, чем 1000 км (примерно 10 рейсов по 100-110 км + разъезды за призами, питанием, оборудованием) и амортизация авто, переноска и хранение грузов, согласование мероприятия и помощь местному клубу... Могу ещё кучу пунктов написать, включая потерю рабочего времени, дохода.... Это всё просуммирую и разделю на число участников, а остаток от вашего взноса верну. Если требуете. Или вы по-прежнему думаете, что ничего не делалось для организации мероприятия?

Проверил наши стяжки. Проблемных пока не нашёл. Возможно кто-то переворачивал их, в таком положении они не застёгиваются. Были ещё сторонние стяжки, но образца у меня нет.

Дыроколов было 4 штуки, один кто-то унёс в качестве компенсации?
    Самостоятельное проделывание отверстий - обычная практика, так-как различаются способы креплений номера.

Таки перегибаете
    Цитата Сообщение от Сашич Посмотреть сообщение
    Присутствовали ребята на циклокроссах, на хардах с баранами, без шлемов. Вроде всегда ранее в положении КВМР прописывалось о не допуске людей на подобного рода инвентаре. Или что?
    На фотках относительно часто встречаются люди без номеров, они в гонке то и не участвовали. Без шлема вроде был только 100-ый номер. По протоколу он проехал два круга, оставим на его совести
    Последний раз редактировалось PrieraN; 21.10.2015 в 19:20.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Меня уже несколько человек просили не отвечать на троллинг.

corratecxtr
    , о всех финансовых проблемах и вопросах прошу писать мне в личку, а не начинать игру на публике.

Предложение принимается, но:
    Магнит вам могу подарить на память о таких грустных событиях и учитывать это никак не буду. А мои потери кто компенсирует? В любом случае услугами вы воспользовались: работал комментатор, хронометраж, горело топливо, скорая помощь, аренда трассы и оборудования, охрана места въезда и выезда, изготовление номера, мои затраты на топливо на более, чем 1000 км (примерно 10 рейсов по 100-110 км + разъезды за призами, питанием, оборудованием) и амортизация авто, переноска и хранение грузов, согласование мероприятия и помощь местному клубу... Могу ещё кучу пунктов написать, включая потерю рабочего времени, дохода.... Это всё просуммирую и разделю на число участников, а остаток от вашего взноса верну. Если требуете. Или вы по-прежнему думаете, что ничего не делалось для организации мероприятия?

Проверил наши стяжки. Проблемных пока не нашёл. Возможно кто-то переворачивал их, в таком положении они не застёгиваются. Были ещё сторонние стяжки, но образца у меня нет.

Дыроколов было 4 штуки, один кто-то унёс в качестве компенсации?
    Самостоятельное проделывание отверстий - обычная практика, так-как различаются способы креплений номера.
    Зачем мне нужно тебя троллить? ты свою неадекватность в очередной раз показал написав этот пост. Твои заработанные кровью и потом денежки мне не нужны. Удачи тебе в столь не легком деле.

Стяжки действительно были частично бракованы, у меня из трех - две, к примеру. Но мы на регистрации попросили новые. И другие участники тоже перед стартом предупреждали проверить крепление номера, чтобы не отвалился, потому что со стяжками были проблемы. Это правда. Но бракованные стяжки по сравнению с отсутствием разметки - это так, бытовые мелочи.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

в интересном жду, когда полный факап гонки будет объявлен обсираловом пары тролей. Еще только среда, хорошо идем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)