Сообщение от
BiSer
Меня уже несколько человек просили не отвечать на троллинг.
corratecxtr, о всех финансовых проблемах и вопросах прошу писать мне в личку, а не начинать игру на публике.
Предложение принимается, но:
Магнит вам могу подарить на память о таких грустных событиях и учитывать это никак не буду. А мои потери кто компенсирует? В любом случае услугами вы воспользовались: работал комментатор, хронометраж, горело топливо, скорая помощь, аренда трассы и оборудования, охрана места въезда и выезда, изготовление номера, мои затраты на топливо на более, чем 1000 км (примерно 10 рейсов по 100-110 км + разъезды за призами, питанием, оборудованием) и амортизация авто, переноска и хранение грузов, согласование мероприятия и помощь местному клубу... Могу ещё кучу пунктов написать, включая потерю рабочего времени, дохода.... Это всё просуммирую и разделю на число участников, а остаток от вашего взноса верну. Если требуете. Или вы по-прежнему думаете, что ничего не делалось для организации мероприятия?
Проверил наши стяжки. Проблемных пока не нашёл. Возможно кто-то переворачивал их, в таком положении они не застёгиваются. Были ещё сторонние стяжки, но образца у меня нет.
Дыроколов было 4 штуки, один кто-то унёс в качестве компенсации?
Самостоятельное проделывание отверстий - обычная практика, так-как различаются способы креплений номера.