Двумя одновременно. Жму двумя пальцами, аккуратно, нерезко, стараюсь тормозить до начала поворота. Поворачиваю по апексу. На спусках сдвигаюсь назад. Впрочем и по телеку часто падают, не расчитав скорость и сцепление в повороте.
Теоретически, и большинство это подтверждают, на дисках проще контролировать момент срыва в занос.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Спуск от Новогорска к Машкинскому. Там в среднем 10-12, но на повороте в середине спуска чуть больше.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, шоссейник - это именно road. В это множество входят подмножества типа cx/туринг/триатлон/фитнес/ипрочее. А racing bicycle - гоночный. Иногда эти множества пересекаются и получаются гоночный шоссейник, например.
Впрочем, сразу видно, что с таким разногласием в терминах договориться о чём-то...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да.
Про контроль пишут кантрийщики, я экстраполирую на шоссе.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
http://maps.yandex.ru/?um=TbZh3H8Lo0...lZ&l=sat%2Csat
[QUOTE=bwn;3035365]
В шоссе, по-моему, вообще тормозить почти не надо (если это не горы - да и там торможение не такое как в КК). Крутить - да. Владеть велосипедом - да. Рулить - да. Например - в наиболее доступном виде тормозить надо 1 раз
Cовершенно верно ! Тормоза нужны 1-2 раза за тренировку...
И со спусков, погасить скорость можно просто разогнувшись...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)