Топталки VS контакты - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 1288 ПерваяПервая ... 4565859093949596971001051251451952953955951095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Всё очень просто.
    То, что стоит у тебя сейчас менять в любом случае надо.
    Если не готова к контактам, бери злые топталки, вроде тех же V8.
    Для таких педалей нужна обувь с плоской толстой подошвой.
    Лично я использовал "типаАдидас" за 200р. Их не жалко. Подошву убивал за месяц.

<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 16.09.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, ребята - запутали совсем [/b]
    Думайте сами решайте сами. как говорится , но:
    Если топталки будешь брать, возьми вот такую что-ли защиту:
    Защита голени 1
    или
    Защита голени 2
    ее можно и под штанишки спрятать для эстетики.
    У меня налокотники этой фирмы - материал удобный, приятный, не натирает.
    Если контакты брать - считаю обязательно надо будет еще и налокотники покупать, т.к. даже падая на ровном месте при остановке, заваливаешься на бок и не всегда руку успеешь вытянуть и можно локоть задеть.

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

вот такие ботинки, кстати

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Стало холодно, с облегчением поставил обратно топталки, обнаружил, что почти разучился на них прыгать, ноги соскакивают - контакты развращают. :angry:

кстати, V8 далеко не самые агрессивные топталки. самих шипов то на них штуки 4 что ли... остальные шипы, это просто "бугорки" на корпусе педали. Но это не мешает, конечно, разцарапать всю ногу
    А слететь с педальки нога может и при не экстремальном катании, а просто по невнимательности... из за бордюра, или из за неправильной передачи например.

2Alexandre:
    можно подумать, вас прям заставляют на контактах катать.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

А ответьте, кто ездит в контактах на такой вопрос. Едете по лесу ночью(с фарой) по диким говнам. Колёса постоянно проваливаются в колею с водой. Заносит жутко! Плюс ты пьяный в жопу (как я вчера ехал на БО). Успеетесь выстегнуться?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 19.09.2008 05:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ответьте, кто ездит в контактах на такой вопрос. Едете по лесу ночью(с фарой) по диким говнам. Колёса постоянно проваливаются в колею с водой. Заносит жутко! Плюс ты пьяный в жопу (как я вчера ехал на БО). Успеетесь выстегнуться?[/b]
    Я пьяным и по ночам не езжу. А так в подобных условиях - вполне нормально можно ездить, главное не расслабляться.

Я встегнутым прохожу большую часть спуска с вулкана, хотя там на камнях заносит тоже нехило.

Тут уже писали про магию контактов - при падении выстегиваешься и сам не понимаешь как.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 18.09.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут уже писали про магию контактов - при падении выстегиваешься и сам не понимаешь как.[/b]
    Только не забывайте что эта магия приходит не сразу. Ко мне пришла после нескольких падений плашмя боком в колючие кусты ))

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 18.09.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ответьте, кто ездит в контактах на такой вопрос. Едете по лесу ночью(с фарой) по диким говнам. Колёса постоянно проваливаются в колею с водой. Заносит жутко! Плюс ты пьяный в жопу (как я вчера ехал на БО). Успеетесь выстегнуться?[/b]
    Сегодня тоже на БО ездил. Говна там, кстати, не такие дикие. Ранней весной было намного хуже.
    Кстати, контакты именно в говнах и рулят. Чувствуешь себя Мюнхгаузеном, когда себя из грязи вытаскиваешь с помощью контактов. А на топталках только закапываешься. Да и держаться на дороге легче. Главное - не использовать высокие передачи.

А насчёт "пьяным в жопу", я тоже после коньяка, что на топталках, что на контактах, в кусты улетал.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 18.09.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЛОЛ!!!
    "Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)