<div>
никого я не выкатываю...</div>
это Deen@ приезжала, да?
<div>
никого я не выкатываю...</div>
это Deen@ приезжала, да?
Уффф... только приехал... сегодня первый раз был в битце..... Чингачгук (отдельное спасибо, что вел помог подержать и подсказывал) и Got я по лесу такой темп держать ещё не могустрашно
![]()
![]()
![]()
Кстати, так куда вы укатили??? Через пейнтобольный клуб выехали или вы глубже в парк заехали там ещё мост через речку был???
Раслабляйтесь, но бдите!!!
Мы ехали прямо по тропинке ,а потом ждали тебя минут 10.Решили ,что ты заблудился и поехали дальше .В принципе нихорошо как то получилось , ну ты уж извини , медленнее не могли.
<div class='quotetop'>Цитата(GOT @ 01.08.2007 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так я тоже прямо поехал... потом направо вдоль лопухов каких то.... после налево по мостику из брёвен и наверх - так ехали??? .... у людей спрашивал, вас не видели, вот я и повернул назад....
Раслабляйтесь, но бдите!!!
Гы гы.. ещё приколол флуд в реалеприкольно.. Накатался на великах... Затестил..
Кальнаго - ужос...
чингин - круто, но слижком уж легко едет
грегов - уже лучше, но всё таки слишко легко.. и перекачан
танио - почти ХТ, как-то хреново жрёт мелочь
Ленкин - показалось что мелочь жрёт лучше чингиного
наташкин - БМХ, вкручивать испугался - аморт пробь ещё
моё - ваще не едет (только качается) меня прёт)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
кальнаго табуретка в натуре, я даже боюсь теперь про шоссейник думать после такого... ничегонепонимаю, вилка же работает вижу со стороны, колбасица еще как - а жестко..
Ленкин жамис действительно какойто нереально плюшевый, катит не хуже моего имхо.. но думаю что пробьется на дропах или камнях может.
Танио, зачем ты себе двухподвес-то купил, не понимаю - с такими давлениями.. Табуретко.. сам-то вон как на загремеловом БТРе рассекаешь
На Наташкином я и сидеть то нормально не мог, не то что передачи переключать :D
о греговом впечатлений не запомнилось, серость какая-то.. Грег извини что прощадки забыл, а ведь даже ставил будильник себе только не услышал
Добавлено позже (02/08/2007 00:41):
а вообще прикольный спонтанный тест получился - надо бы какнить отдельно собраться и с секундомерами и пульсометром погонять-потестить и я атчот напишу потом
на обратном пути встретили у родника Евгения777 и группу веломаньков, не особо спешащих домой. А вы как-то быстро все укатили...
Всем вечера! А кто-нить утрецом или днём катает в Битце, а то бывал там, что-то не очень густо, попадаются кантрийщики, а места супер, особенно спуски скоростные с корнями,а после дождика с месивом гонять,вообще супер, только уж защита бы понадобилась. Видать больше желающих вечером или ночью)
<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 02.08.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Если знаешь маршруты могу днем присоединиться,например завтра если дождя не будет
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
в Битце не надо места знать.не заблудишся,по любому куда-нить в город выйдеш на улицу.(доказанно).есть тама просто разница,в горку ехать или с горки..!
*жизнь в движении-это кайф**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)