ну спецом локтями в лицо никто не бил- и когда бежишь от этого не упадешь. Когда эстафета между школами проходит за финансирование- вот там зло творится. Меня спецом на старте завалили в один год- сзади кто то лупил по ногам- я упал по мне все пробежали. Пришлось в лохмотьях и крови бежать- наша школа все равно выиграла, я со злости почти первого догнал- я так бесанулся что почти не чувствовал как все болит. У меня там сотряс вроде был, меня из неотложки не отпускали и долго осматривали, нашатырем мучали- но такое беге раз в жизнь и то не у всех)))) в беге нету таких скоростей же за 50 км ч
прекрасно сегодня форум работает. высший класс
Есть у меня тревожное ощущение.
В Молодях (10 км через лес от жоховской остановки) какие-то господа желают строить "складской комплекс". Пока наложен запрет, так как строительство намечено на поле "Битвы про Молодях", там копаются археологи и вообще, памятное место. Но у нас, как известно, зарекаться ни от чего нельзя.
Тогда могут они захотеть проложить дорогу через лес до Жохово, после чего для велоскачек там станет весьма некомфортно.![]()
Эту тему просматривают: 196 (пользователей: 1 , гостей: 195)