два амморта, круто придумано![]()
ага, мечты о трехподвесе сбываются![]()
Это какое-то глумление над трупами V10.
ВОТ что бывает с байками на 26" колесах!![]()
А мне кажется, надо было две рамы сварить и подарить, самому высокому человеку в мире. Рама ХХХХХХХХХХL
![]()
Зактнул в субботу свои любимые трейлы филпарк-крылатское строгино
не хочу брызгать слюнями, но вел катит!Сьехал все свои любимые сьезжалки,заехал заезжалки. Немного расстроил расширитель,на очень крутых подьемах цепь все таки проскакивает по звезде,радует только что все равно больше 10-20 метров я в такие подьемы заехать не смогу.Подвеска кажется жесткой, но отрабатывает все.Разгоняется субьективно лучше чем Номад.Е4 тормозят нормально,несмотря на то что меня на веломании пугали что они не тормозят.В воскресенье в Крым!
ЗЫ:покрышки Мавик Квест, не смотря на размер 2.4 невероятно катючие, жаль, почитал что в горах они не очень,в этот раз потестирую,уже времени нет заказывать другие.
Последний раз редактировалось ASH; 27.04.2015 в 09:25.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Тоже был в прошлом воскресенье в фил парке, отличные там трейлы![]()
Даже и не ожидал.
Я красивый, а ты нет ! :p
Ash, ReNo,
Мы тоже в субботу обкатывали эти трейлы, плюс еще кучу стремных троп за Эш-трейлом и в сербору.трек называется "фабрика кирпичей".
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rjzbwtffejmmquof
Почему так? Потому что участники активно производят кирпичи всю покатуху.![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 27.04.2015 в 14:50.
Лень,я видел твой трек, жаль что не пересеклись.Была мысль тебе позвонить, но думал ты еще не приехал.
Детский сад! (с)
Мне кстати когда я проезжал мимо памптрека в Филевском парке оказалось что меня кто то окликнул,это не вы были?
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)