Жуть какая. Придется штаны и подштанники помощнее взять специально для 30 и ниже.
Жуть какая. Придется штаны и подштанники помощнее взять специально для 30 и ниже.
Главное, не часто и не подолгу
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
А термобельё не годится?
Если честно у меня на зиму просто оч толстые труселя, стараюсь в них. И я их долго искал где купить ))) Конечно не термошорты, но мне норм :D
Я двойное термобелье одеваю, велосипедные шорты, типа шоб коленки прикрыть, а поверх обычные термолосины, и тепло и достаточно мягко, а сами труселя тактические, типа 5.11, они пот хорошо отводят.
Седло кстати после активного педалирования влажное, у меня кламбиум, оно без подсоса, а брукс 17 с дырками холодное, один раз прокатился, больше зимой на нем не буду.
Последний раз редактировалось tweakerm; 24.01.2015 в 23:07.
bromptonlab.ru
Сейчас-то богатый выбор. А лет 10-15 назад, помню, едва нашёл, везде продавались почему-то только фуфайки, без штанов![]()
Так воооот как их называют, ну я деревня :D
Ну ничего страшного: покатаешься так, помёрзнешь, полечишься. Правда стоить это будет сильно больше термобелья, но это ж потом, не сейчас.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В курсе насчет будущих последствий, спасибо за заботу. До этого я написал, что возьму штаны и подштанники. Дело в том, что у меня есть обычная зимняя одежда, из обычного магазина. И мне было тепло до -30 абсолютно, а сейчас замерзла только жопа. И брать именно специализированную одежду с приставкой термо и платить за нее 7-10 штук я не особо хочу, мне хватит дополнительных штанов/полукомбинезона за <1000 р.
Не знаю, как у вас там, но у меня в городе в военторгах конские цены. Я в спецодежде закупаюсь - штаны, чуни и др.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)