Белая пенка из балончика норм помогает- только я забыл как называется
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Пантенол спрей похоже оно зовется- но не точно
Белая пенка из балончика норм помогает- только я забыл как называется
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Пантенол спрей похоже оно зовется- но не точно
Чо нету...
Дорогой ЖЖ! Хочу поделиться...
По факту проживания в собссной кватэрке (иначе либо не понят был бы окружающими, либо условия не располагали как, например, в Москве) решил тривиальное бритье растительности на лице облагородить до домашнего ритуала. В далекой юности я уже проводил такой ритуал. Прадедовский посеребрянный набор был для бриться. А потом пошли станки... одноразовые... кассетные...
Купил простенький/дешевый (но металлический и тяжеленький относительно) Т-станок для бритья + лезвия в комплекте были. Опробовал с кремом для бритья. но взбивая интенсивную пену по лучшим мировым практикам. Получил необычайный кайф!!! Теплая пена - КАЙФ! Острое лезвие - КАЙФ!
Жон увидел станок. И пропал станок... жон тут же интимные места им брить стала... оказывается в девичестве она тож очень такое бритье уважала как наиболее качественное. А после бапской шмоньки водить по лицу как-то не очень приемлет моя психика.
Но я не отступил! Купил взаместо дорогой, тяжелый и качественный станок. Е-мае! Какое наслаждение бритье им! Весит 130 гр., сам по морде лица скользит.
Короче все эти современные кассетные жилеты/шики и прочая муйня - реально сущая муйня!
Дальше больше. Жон получается выбривание шмоньки тож в ритуал превратила с новой кватэрке... ну и будучи по образованию высшему первому химиком-парфумером/косметологом и имея под боком на работе роскошную химлабораторию + магазин всяких парфумерно/косьметических исходников в 50 м. от места проживания... мыло для бритья сама заварила горячим способом. Что туда входит - хрен рассказывает, грит патентованные дела все... ее личный рецепт. Мыло вроде и не мыло, а мыльная основа без отдушек/ароматизаторов и всяческих витаминов/пантенолов. Только натуральные масла (я унюхал только кокосовое + авокадо, но грит 6 масел в составе). Все остальное можно вмешать позже. Но, сцуко, какая она эта основа приятная!!!!! Созрела эта основа вчерась. Опробовал. Кайф получил необычайный. Остатки пены часов 5 не оседали в чашке для приготовления пены....
И каким гавном глицерино-стеариновым мы ежедневно умываемся/чистимся. Ну вот натурально говном!!!
Ну и я вообще это к тому что при таком раскладе ежели начну трениться/гонятцо - мож ноги начать брить???
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Сметана - лучше. Еще и кожу жиром напитывает.
Господин из города Д тебе в помощь по таким вопросам. (тот что Вжик) Может и крем там вместе подберете- чтобы кожа пощелковистее была, ну как в тех местах выше описанных. Как это говорили в рекламе- как попка младенца
..а я блин вообще не бреюсь- только когда волосы над верхней губой начинают заворачиваться за ее кромку и мешать естьЭтим с 1м лезвием- бриться 3 часа, это ритуал для тех кому вообще не фига делать. Вот что бывает с велосипедистами без тренировок- ритуалы. Впереди гадания, коледования и всякие порчи на конкурентов
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
..а может ты не тренируешься, потому что еще не было удачного предсказания по этой тематике- или как там у вас
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 17:48.
Не... Витек здесь не копенгаген!
Тута химик дипломированный надо, а он - физик.
Тута моя жон фору ему даст в 100000%! Да еще у ее обоняние какое-то необычно развитое... шмон моих носков (с утреца свежих одетых) за 20 м. на улице вечером чует.
Короче жон такие туалетные воды баламутит сама - версачи/шанели и прочие - сосут у ее n! раз! И стойкие, сцуко, даже после простой-не-интенсивной стирки запах пробивается...
Как она это делает - ХЗ. Но что умеет, то умеет...
Слушай у нас много всяких мыло-парфюмов рукодельных типа за дорого продаются. (я не фига не разбираюсь и был там пару раз всего- когда с феминой заходил подневольно) Если у жены рецепты и знания такие- что бы не попробовать что нить наладить для магазинчиков таких? Наймете рабочих, будете их угнетатьа еще в инете некоторые похожее норм раскручивают и у них все что делают с руками отрывают.
У меня через дорогу живет пилот аэрофлота- или кто то кто летает в самолете туда сюда я точно не помню кто он. Он от нечего делать варганил кошельки всякие и штучки их кожи- любил это и с душей делал. В гуме его работы нынче продают- сам не видел но пол раена про это уши прожужжало. Еще такие примеры есть
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 18:00.
У каждого свой выбор.
Ага! Типо не разу не пробовал, но сразу однозначно/категорично осуждаю!
Усложняешь ты все очень. Потусторонние силы ни при чем.
Все просто: заипла меня вся эта суета с мотивациями/достижениями и т.д. Пустое это.
Вона пусть Паха пипиську ваттную отращивает ежели его от этого прет.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
В РБ?
Ты чо! Это в корне бесполезная идея! Если в белую работать.
Ну и по 20 BYN за кусок мыла в 200 гр. очень сложно найти покупателя здесь.
Жон хотел ИП стать по женской/мужской красоте... спасло 2-е высшее юридически-экономическое. Считала-анализировала - забила в итоге!
Фотку сделать? у меня лежит станок вышеописанный с кучей лезвий. Это брата- вот у меня как то жилет затупился и я взял такое- сразу порезался. Я конечно первый раз- но больше не тянет
Ну главное делать то- что душе угодно. (в свободное от нужного время) Я вот с лопаткой и локтем заживляюсь как могу- но как только заживлюсь буду сразу мериться по своей направленности- чего то не хватает без этого..
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
А в Маскваабад сплавлять?
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Фортануло тебе с жонв женском роде обычно столько стремлений редко встречается- все не дальше бытовухи обычно
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
А если не заживлюсь- соберу капроно чина шосс и буду Паху с Гентом напрягать-![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 18:09.
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)