Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9471
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Белая пенка из балончика норм помогает- только я забыл как называется

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Пантенол спрей похоже оно зовется- но не точно

Чо нету...
    Дорогой ЖЖ! Хочу поделиться...
    По факту проживания в собссной кватэрке (иначе либо не понят был бы окружающими, либо условия не располагали как, например, в Москве) решил тривиальное бритье растительности на лице облагородить до домашнего ритуала. В далекой юности я уже проводил такой ритуал. Прадедовский посеребрянный набор был для бриться. А потом пошли станки... одноразовые... кассетные...
    Купил простенький/дешевый (но металлический и тяжеленький относительно) Т-станок для бритья + лезвия в комплекте были. Опробовал с кремом для бритья. но взбивая интенсивную пену по лучшим мировым практикам. Получил необычайный кайф!!! Теплая пена - КАЙФ! Острое лезвие - КАЙФ!
    Жон увидел станок. И пропал станок... жон тут же интимные места им брить стала... оказывается в девичестве она тож очень такое бритье уважала как наиболее качественное. А после бапской шмоньки водить по лицу как-то не очень приемлет моя психика.
    Но я не отступил! Купил взаместо дорогой, тяжелый и качественный станок. Е-мае! Какое наслаждение бритье им! Весит 130 гр., сам по морде лица скользит.
    Короче все эти современные кассетные жилеты/шики и прочая муйня - реально сущая муйня!
    Дальше больше. Жон получается выбривание шмоньки тож в ритуал превратила с новой кватэрке... ну и будучи по образованию высшему первому химиком-парфумером/косметологом и имея под боком на работе роскошную химлабораторию + магазин всяких парфумерно/косьметических исходников в 50 м. от места проживания... мыло для бритья сама заварила горячим способом. Что туда входит - хрен рассказывает, грит патентованные дела все... ее личный рецепт. Мыло вроде и не мыло, а мыльная основа без отдушек/ароматизаторов и всяческих витаминов/пантенолов. Только натуральные масла (я унюхал только кокосовое + авокадо, но грит 6 масел в составе). Все остальное можно вмешать позже. Но, сцуко, какая она эта основа приятная!!!!! Созрела эта основа вчерась. Опробовал. Кайф получил необычайный. Остатки пены часов 5 не оседали в чашке для приготовления пены....
    И каким гавном глицерино-стеариновым мы ежедневно умываемся/чистимся. Ну вот натурально говном!!!
    Ну и я вообще это к тому что при таком раскладе ежели начну трениться/гонятцо - мож ноги начать брить???

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Кефир наружно, классически
    Сметана - лучше. Еще и кожу жиром напитывает.

Байк

Господин из города Д тебе в помощь по таким вопросам. (тот что Вжик) Может и крем там вместе подберете- чтобы кожа пощелковистее была, ну как в тех местах выше описанных. Как это говорили в рекламе- как попка младенца
    ..а я блин вообще не бреюсь- только когда волосы над верхней губой начинают заворачиваться за ее кромку и мешать есть Этим с 1м лезвием- бриться 3 часа, это ритуал для тех кому вообще не фига делать. Вот что бывает с велосипедистами без тренировок- ритуалы. Впереди гадания, коледования и всякие порчи на конкурентов

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

..а может ты не тренируешься, потому что еще не было удачного предсказания по этой тематике- или как там у вас
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 17:48.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Может и крем там вместе подберете
    Не... Витек здесь не копенгаген!
    Тута химик дипломированный надо, а он - физик.
    Тута моя жон фору ему даст в 100000%! Да еще у ее обоняние какое-то необычно развитое... шмон моих носков (с утреца свежих одетых) за 20 м. на улице вечером чует.
    Короче жон такие туалетные воды баламутит сама - версачи/шанели и прочие - сосут у ее n! раз! И стойкие, сцуко, даже после простой-не-интенсивной стирки запах пробивается...
    Как она это делает - ХЗ. Но что умеет, то умеет...

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Короче жон такие туалетные воды баламутит сама - версачи/шанели и прочие - сосут у ее n! раз! И стойкие, сцуко, даже после простой-не-интенсивной стирки запах пробивается...
    Как она это делает - ХЗ. Но что умеет, то умеет...
    Слушай у нас много всяких мыло-парфюмов рукодельных типа за дорого продаются. (я не фига не разбираюсь и был там пару раз всего- когда с феминой заходил подневольно) Если у жены рецепты и знания такие- что бы не попробовать что нить наладить для магазинчиков таких? Наймете рабочих, будете их угнетать а еще в инете некоторые похожее норм раскручивают и у них все что делают с руками отрывают.
    У меня через дорогу живет пилот аэрофлота- или кто то кто летает в самолете туда сюда я точно не помню кто он. Он от нечего делать варганил кошельки всякие и штучки их кожи- любил это и с душей делал. В гуме его работы нынче продают- сам не видел но пол раена про это уши прожужжало. Еще такие примеры есть
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 18:00.

а я блин вообще не бреюсь- только когда волосы над верхней губой начинают заворачиваться за ее кромку и мешать есть
    У каждого свой выбор.
    Этим с 1м лезвием- бриться 3 часа, это ритуал для тех кому вообще не фига делать.
    Ага! Типо не разу не пробовал, но сразу однозначно/категорично осуждаю!
    ..а может ты не тренируешься, потому что еще не было удачного предсказания по этой тематике- или как там у вас
    Усложняешь ты все очень. Потусторонние силы ни при чем.
    Все просто: заипла меня вся эта суета с мотивациями/достижениями и т.д. Пустое это.
    Вона пусть Паха пипиську ваттную отращивает ежели его от этого прет.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Если у жены рецепты и знания такие- что бы не попробовать что нить наладить для магазинчиков таких? Наймете рабочих, будете их угнетать
    В РБ?
    Ты чо! Это в корне бесполезная идея! Если в белую работать.
    Ну и по 20 BYN за кусок мыла в 200 гр. очень сложно найти покупателя здесь.
    Жон хотел ИП стать по женской/мужской красоте... спасло 2-е высшее юридически-экономическое. Считала-анализировала - забила в итоге!

Байк

Ага! Типо не разу не пробовал, но сразу однозначно/категорично осуждаю!
    Фотку сделать? у меня лежит станок вышеописанный с кучей лезвий. Это брата- вот у меня как то жилет затупился и я взял такое- сразу порезался. Я конечно первый раз- но больше не тянет
    Все просто: заипла меня вся эта суета с мотивациями/достижениями и т.д. Пустое это.
    Ну главное делать то- что душе угодно. (в свободное от нужного время ) Я вот с лопаткой и локтем заживляюсь как могу- но как только заживлюсь буду сразу мериться по своей направленности- чего то не хватает без этого..

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

В РБ?
    А в Маскваабад сплавлять?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Жон хотел ИП стать по женской/мужской красоте... спасло 2-е высшее юридически-экономическое. Считала-анализировала - забила в итоге!
    Фортануло тебе с жон в женском роде обычно столько стремлений редко встречается- все не дальше бытовухи обычно

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

чего то не хватает без этого..
    А если не заживлюсь- соберу капроно чина шосс и буду Паху с Гентом напрягать-
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2017 в 18:09.

Фотку сделать? у меня лежит станок вышеописанный с кучей лезвий. Это брата- вот у меня как то жилет затупился и я взял такое- сразу порезался. Я конечно первый раз- но больше не тянет
    Как бреюсь что ле? Не знаю... мож и созрею для такого селфи.
    Ну а так-то такой станок да... требует сноровки... особенно с ипонскими ворожьими лезвиями суперзаточенными.
    я вот мож в итоге к опасной бритве вообще созрею...
    "По горлу - чик... и в колодец!" (с)

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Плин, обгорел совсем лихо. Чем спасаться?
    Бепантен/пантенол/бепантенол. Никаких сметан и прочих рецептов от сохи, это прямой путь к заражению.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Бепантен/пантенол/бепантенол. Никаких сметан и прочих рецептов от сохи, это прямой путь к заражению.
    Ну так то да. Кормим фарминдустрию усиленно!
    Я не против! Жон премию получит какую нить очередную от очередной пересертификации куйни этой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)