Не))) Три грыжи вылезло. Хорошо что в конце похода (тогда ходили по восточному берегу Онеги) Вот если бы в заднице типа Бесова Носа покрышка померла- была бы совсем беда...
Да, насчет проколов и Швальбы все в порядке - ни разу не было. А тут, видимо, шип неудачно на трамвайный рельс попал - больше ничего интересного перед тем, как спустило, на пути не было. Хорошая такая дыра на месте шипа была - край шляпки у него острый. Ну и давление недостаточное, наверное, сказалось.
Уважаемые любители приключений! Подскажите, чем обернуть седло, чтобы попа и бедра не мерзли? Сегодня по приходу домой заметил, что булки подмерзли, как будто посидел на холодном минут 10. Не критично, но кроме этого ничто не мерзнет.
Тут вы не правы. Я как то с дуру в подъезде сел на лестницу, на улице было -20 на лестницу дуло из окна. Фурункул вылез на заднице, огромный. Я ни сидеть ни жить ни ходить не мог. Мне сдается что сочетание мокрой жопы и промерзшей сидушки может дать такой же эффект.
Оборачивать безсмысленно, а вот снизу внутри седла утеплить можно, гдето уже было, народ пенку вырезает и подкладывает.
bromptonlab.ru
тыц + танцовщица
Один знакомый из города Гусь-Хрустальный надевает на седло кусок лохматой овчины, закрепляет резинками. Председательную,берегу, говорит, железу!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Сначала это никогда не критично, а потом, то почки, то простатит...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)