..чего то там вмордвинд в количестве, напряжненько
Шторм приближаецца.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
рубрика "А вот я...да у меня...а вы тут все"
По варшавке с прошлого года откуда-то, видимо с Угры, в огромных объёмах возят песок. Несколько раз попадало в глаза, немного к счастью.
Любят гудеть на велики, считают, что правый край их, а нам - обочина. В этом году меньше гудят, привыкают.
Видел где то именно такую картинку. Я не помню где. У бывшей пижама такая 1 в 1, только не велосипедики а машинки ))
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Труселя значит- так и знал что то пижамное ))) Я вчера около 130-150 провелил, сегодня уже 50. Но наверно дальше на метро- тот раз под ураганом с велом не оч понравилось![]()
Вчера гудел какой то в окно чего то. Я вел прислонил- встал перед бампером рукой показываю- выходи мол че орешь ))) Он чето повизжал еще децл и начал в пробке задним сдавать чтобы от меня уехать :D А смешно так- я то иду к нему не спеша, а сзади машина дальше чем на метр не отъедет- деваться ему некуда))) когда подошел к окну его открытому, спросил ты чего визжала дура? Он по газам и резко поехалну метров на 5 аж, до следующей остановки. Такая рожа перепуганная была это ппц
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)