Stels Club - Страница 946
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    технологически или визуально? визуально отличающиеся рамы могут быть одинаково хламными.
    Насчет хлама-это относительно все же. 630 ну прям чугун натуральный, выше серии более легкие в весе и даже в трубах. Опять же я не за все года, те которые выдел. Я щас не про торсионку, просто вес.
    Понятно, что тут не угадаешь какая лучше, но отличие есть. Хреного, что это лотерея, где шансов у покупателя меньше. чем у завода.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

помимо написанного предыдущим оратором-у меня вообще есть подозрение что менеджеры стелса заказывают самые дешевые рамы на Тайване, поэтому их двух одинаковых разных годов нет...
    Давай реальный доказательства или сочту твои слова за наглую ложь
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

astoll,

есть подозрение
    Стелс головного мозга?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Насчет хлама-это относительно все же. 630 ну прям чугун натуральный, выше серии более легкие в весе и даже в трубах. Опять же я не за все года, те которые выдел. Я щас не про торсионку, просто вес.
    Понятно, что тут не угадаешь какая лучше, но отличие есть. Хреного, что это лотерея, где шансов у покупателя меньше. чем у завода.
    я больше имел дело с 9х0 и 8х0 серией, велосипедами такими владели некоторые из моих друзей. И хоть какой то закономерности в качестве исполнения я не увидел.
    Одинаковые швы, примерно одинаковый вес, невнятная геометрия с поплывшими углами непонятно под какую вилку, какой то непонятный флекс в тех местах, где его быть не должно...
    А гидроформированные тьюбсеты на сегодня уже перешли в разряд бюджетных, это не показатель...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

astoll,
    Стелс головного мозга?
    Ну так обоснуй своё подозрение, а то наговариваешь не зная темы.

Надоело уже твой бред слушать, это фантазия непокрепленная фактами:
    Одинаковые швы, примерно одинаковый вес, невнятная геометрия с поплывшими углами непонятно под какую вилку, какой то непонятный флекс в тех местах, где его быть не должно...
    PS Понимаешь, это как в футболе. Вот пришел ты, например, Миша Боярский с шарфом Зенита на шее в фан клуб Спартака и говоришь им "мол гендиректор пудель нетрадиционноориентирован ный, тренер гагно, игроки тоже, да ещё и негры, у нас мол все белые и пушистые, Барсу бы на раз-два раскололи" и т.д. и т.п. Чем всё это закончится объяснять не надо. Ну вот здесь та же история...
    Последний раз редактировалось astoll; 21.11.2012 в 08:54.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк

astoll,
    Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ну так обоснуй своё подозрение
    я свои наблюдения изложил.
    Если кто то считает что велик за цену хорошей пары обуви может быть нормальным-то тогда "ФК Ногомячник из Усть-Переплюйска-чемпион!". ПРостая логика, недоступная ортодоксальным стелсоводам.
    Когда в теме другого производителя говорят "а у вас тут покрашено херово"-коммьюнити соглашается "да, бывает, сие есть недостаток у двухсотдолларовой стальной рамы".
    Стелсоводы же начинают брызгать слюной.

такое сообщение может написать только сытый айтишник-программист (особенно сравнивая велосипед с парой обуви) - плевать на геометрию - установленное оборудование для большинства играет ключевую роль

Байк

ZalmanQX, не угадал-я не айтишник, не очень сытый, но на жизнь хватает. Да и вообще-скупой платит дважды. Есть у меня в хозяйстве велик, купленный по случаю за 20 тысяч рублей-за 2 года менял только лопнувшие камеры. На стелсе (ну или на топ гире, не суть) же постоянно нужно что то подкручивать\привинчивать\ настраивать\менять. Чем и занимаются некоторые мои товарищи регулярно.

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    установленное оборудование
    имеешь в виду навесное или палки-колеса?
    Окей, тут уже научным путем доказывали что навеска на стелсах и на других дешевых брендах практически идентичная.
    Палки лажового качества-этим не только стелс страдает, гнущиеся рули\подседелы и на GT Agressor норма жизни.
    Только у какого-нибудь GT (аваланч же недорогой велик?) или Stark, да хоть даже Stern (по сути-тот же стелс) есть и геометрия и фирменные дилеры и много других признаков отличного бренда.

Я обращусь к модераторам: если написанное мной и моими собеседниками здесь флейм и оффтоп-потрите, пожалуйста. Конструктива тут нет, тема обсосана тыщу раз.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    установленное оборудование для большинства играет ключевую роль
    Навесное можно поменять, а с непонятной геометрией тебе придётся "жить" и непонятно где, непонятно что катать. От наличия литых дисков таз не перестанет быть тазом, хоть весь салон ему от мерса воткни.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Кстати насчет геометрии у стелса-это лотерея. У меня например 630 стальной стелс по углам все один в один со спешем. Катаюсь то на одном, то на другом, нет отвращения от стелса. Хотя с другой стороны есть модели у стелса, где гео явно хреновая-это факт. Вот это и есть самая большая проблема у стелса.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны есть модели у стелса, где гео явно хреновая-это факт.
    А главное - никакой корелляции с ценами и уровнем модели. Вот что плохо.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы