Так понимаю, что вы просто и не смотрели (??) видео, в котором, будучи дома (или в своём велосервисе) в тепле, в самом начале (00:40 сек) пацанёнок капнул этого масла на свой палец, пытаясь слить эту большую каплю, тыкая в неё носиком вспомогательного тюбика, довольно наглядно показывая её свойства. Почему при прокапывании цепи он предупреждает не спешить, а позволить успеть маслу войти в пины?
Не знаю че оно там моет, просто у меня несколько бутылок по 120 мл в сарайке нашлось при переборке старого хлама. И за эти почти 2 сезона остались 2 штуки, а как закончатся, буду покупать смазку для бензопил, как в том видео показали...
А расходуется это швейное масло действительно быстро, каждые две недели смазываю и оно все куда-то девается с цепи...
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
Попробовал парафиновую смазку Alchemy Wax Luck с графеном от Прометей L.A.B.
Занятная жижа, средний пробег 400 км, примерно 40/60 асфальт-грунты.
Затекает в пины хорошо, в отличии от большинства парафинок.
Но минус - грязнее остальных. Видимо надо мазать поменьше и межсмазочный интервал увеличивать - искать баланс
а кто сколько максимум ездил на одной промазке СМУВом? А то мне кажется я уже езжу очень много, а цепь все не начинает свистеть)) Просто шумит , как обычно после нескольких дней езды. Закрадываются мысли, может там уже ничего нет, но почему тогда не свистит... В прошлый раз у меня примерно через 300км как попал под дождь начала свистеть. Ездил чисто по асфальту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)