Кукуруз клуб - Страница 946
+ Ответить
Страница 946 из 1359 ПерваяПервая ... 446646746846896916936941944945946947948951956976996104611461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

С вилкой и тормозами получился косяк, на Фоксу 15года, с 203 диском, и Хоповским переходником PS-PS 203,машинка не встала.Видимо надо другой переходник,я так понял Фоксы 15года уже с крепежом под 180й диск без переходника идут. Если кто знает как родной переходник выглядит под 203 диск маякните.
    если у фоксы изначально стоит пм под 180мм, то тебе для 203 диска нужен адаптер пм ту пм 183
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

адаптер пм ту пм 183
    Ну я в принципе так и подумал. Че ж они раньше молчали демоны!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Тоже не смогли поставить. Подошёл от шимано 180 с шайбами.

Байк
    Bronson C SC

Подошёл от шимано 180 с шайбами.
    Ну я в результате тож Авидовский поставил.
    Детский сад! (с)

Илья, поздравляю.
    Не жирновата вилка эта сюда? Я бы 34-ую поставил.
    Ну или не худоват этот аморт сюда? Я бы что то пожирнее поставил.
    Как то так.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Bronson C SC

ReNо, брателло, я ж не теоретик-дрочер типа Petra! Я минимум 2 раза в год катаю в горы, в Крым и в Морзин.36 вилка самое то что нужно, на этом веле навеска та, что должна была у жены на байке стоять, но Велоимперия прокатила. Я потом немного комплит поменяю,Талас заменю на Флоат. Амморт конечно не тот, ну тут уж мне выбирать не пришлось.Ну катаю я все таки АМ поэтому думаю пойдет.Вообще, все выводы будут после майского Крыма.
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Не жирновата вилка эта сюда? Я бы 34-ую поставил.
    Крым вообще жесток до вилок, такщемто самое то.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вложение 301399
    Пётр, будешь аккуратно ездить дам порулить.

Конечно, бро!
    Я и не собирался рисковать, это все же семейный отдых, а не экстрим. Тем более в горах я не был уже пять лет. Так, катнем трейл, лайтово.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ну, собрал, пока не выезжал, времени небыло, поэтому диванофотки.
    Вес с горными покрышками мавиковскими 13.400 получился, не шибко мало, но я за весом не гонюсь.
    Отлично! Поздравляю!

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

ReNо, брателло, я ж не теоретик-дрочер типа Petra!
    Ты все еще переживаешь, что я много попросил за раму?
    ASH, я когда была возможность ездил в горы каждый год, так же 1-2 раза. Сейчас выбирая между семьей и байком, задвигаю байк на второе место. Но в "теоретика-дрочера", кмк, не превратился по крайней мере по сравнению с тобой, ведь я катаюсь круглый год и байк собираю с учетом своих потребностей и возможностей, пусть и не в горах.
    То, что ты два раза в год пьешь Массандру в Алуште, сползая с зажатыми тормозами по туристическим тропам, не делает тебя Барелем. И уж если хочешь с кем-то себя сравнить, покрасоваться, советую заявиться на гонку и в цифрах определить свое место в самом низу четвертого листа протокола, если вообще до низа доедешь.
    На этом все. Если захочешь продолжить срач, ковбой, начни пожалуйста свой пост с фото, где ты стоишь хотя бы на ступеньке 3 и не обязательно в Морзине, пусть даже в Крыму.

Байк
    Bronson C SC

-----
    Последний раз редактировалось ASH; 20.04.2015 в 17:30.
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это я все уже слышал, и не раз. Тем не менее, я катаю,и катаю уже давно,когда тебя на этом форуме еще и в помине не было.
    И да,я долго молчал,пока ты выкладывал тут дрочерские фотки Номада для покатушек вокруг дома.И обсирал меня на Дерте.
    Присутствие на Веломании говорит практически все о высоком скиле любоко катальца, браво!
    Так ты ж на Веломании Бареля пересидел!
    Ты не катаешь, дружище, а ползаешь по туристическим тропинкам с зажатыми тормозами - я очень хорошо представляю, что такое "Крымский даунхилл", не надо из себя профессионала строить.
    Среди моих друзей, знакомых и пользователей в этой теме полно людей, которые дадут тебе пыли по-глотать что в ДХ, что в ХС. И ни кто из себя не строит эксперта.
    И еще раз, считаешь себя крутым? Предъяви награды!
    Я не предлагаю тебе покататься со мной по ЛО, вокруг дома, а то велик новый испачкаешь еще. Да и вряд ли мы получим удовольствие от общения.
    Что касается дёрт.ры, не поверишь, но я действительно с сочувствием отнесся к теме кражи твоего байка, даже не смотря на твою свинскую манеру с людьми разговаривать. Просто потому, что эту ситуацию легко на себя примерить.
    Но когда ты начал хамить и устраивать истерику на совершенно пустом месте, я в долгу не остался. Что-то не правильно сделал, надо было промолчать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы