если у фоксы изначально стоит пм под 180мм, то тебе для 203 диска нужен адаптер пм ту пм 183
если у фоксы изначально стоит пм под 180мм, то тебе для 203 диска нужен адаптер пм ту пм 183
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну я в принципе так и подумал. Че ж они раньше молчали демоны!![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ну я в результате тож Авидовский поставил.
Детский сад! (с)
Илья, поздравляю.
Не жирновата вилка эта сюда? Я бы 34-ую поставил.
Ну или не худоват этот аморт сюда? Я бы что то пожирнее поставил.
Как то так.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNо, брателло, я ж не теоретик-дрочер типа Petra! Я минимум 2 раза в год катаю в горы, в Крым и в Морзин.36 вилка самое то что нужно, на этом веле навеска та, что должна была у жены на байке стоять, но Велоимперия прокатила. Я потом немного комплит поменяю,Талас заменю на Флоат. Амморт конечно не тот, ну тут уж мне выбирать не пришлось.Ну катаю я все таки АМ поэтому думаю пойдет.Вообще, все выводы будут после майского Крыма.
Детский сад! (с)
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Конечно, бро!
Я и не собирался рисковать, это все же семейный отдых, а не экстрим. Тем более в горах я не был уже пять лет. Так, катнем трейл, лайтово.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Отлично! Поздравляю!
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Ты все еще переживаешь, что я много попросил за раму?
ASH, я когда была возможность ездил в горы каждый год, так же 1-2 раза. Сейчас выбирая между семьей и байком, задвигаю байк на второе место. Но в "теоретика-дрочера", кмк, не превратился по крайней мере по сравнению с тобой, ведь я катаюсь круглый год и байк собираю с учетом своих потребностей и возможностей, пусть и не в горах.
То, что ты два раза в год пьешь Массандру в Алуште, сползая с зажатыми тормозами по туристическим тропам, не делает тебя Барелем. И уж если хочешь с кем-то себя сравнить, покрасоваться, советую заявиться на гонку и в цифрах определить свое место в самом низу четвертого листа протокола, если вообще до низа доедешь.
На этом все. Если захочешь продолжить срач, ковбой, начни пожалуйста свой пост с фото, где ты стоишь хотя бы на ступеньке 3 и не обязательно в Морзине, пусть даже в Крыму.
-----
Последний раз редактировалось ASH; 20.04.2015 в 17:30.
Детский сад! (с)
Присутствие на Веломании говорит практически все о высоком скиле любоко катальца, браво!
Так ты ж на Веломании Бареля пересидел!
Ты не катаешь, дружище, а ползаешь по туристическим тропинкам с зажатыми тормозами - я очень хорошо представляю, что такое "Крымский даунхилл", не надо из себя профессионала строить.
Среди моих друзей, знакомых и пользователей в этой теме полно людей, которые дадут тебе пыли по-глотать что в ДХ, что в ХС. И ни кто из себя не строит эксперта.
И еще раз, считаешь себя крутым? Предъяви награды!
Я не предлагаю тебе покататься со мной по ЛО, вокруг дома, а то велик новый испачкаешь еще. Да и вряд ли мы получим удовольствие от общения.
Что касается дёрт.ры, не поверишь, но я действительно с сочувствием отнесся к теме кражи твоего байка, даже не смотря на твою свинскую манеру с людьми разговаривать. Просто потому, что эту ситуацию легко на себя примерить.
Но когда ты начал хамить и устраивать истерику на совершенно пустом месте, я в долгу не остался. Что-то не правильно сделал, надо было промолчать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)