Всем привет) У меня есть несколько глупых вопросов.
Прокатился тут на своём старом хардтейле и пришёл в восторг. Насколько просто даются расстояния по сравнению с АМ подвесом (пусть и хорошего уровня) Но хрдтейл у меня тяжёлый, и рама маловата. Я давно думал о новом харде.
И вот вопросы в рамках будущей эксплуатации: доехать по асфальту до поля и там проехать не мало по грунтовкам.
01_в чём разница между гибридом и найнером? Первый быстрее на асфальте второй комфортнее на поле?
02_есть ли разница на чём ехать: гибрид с алю рамой или с карбоновой?
03_хороших амо вилок для гибридов не существует?
04_если есть у кого ссылочки на карбоновые гибриды с дисковыми тормозами - поделитесь пожалуйста!
Спасибо!
1. Найнер и гибрид разные велосипеды по назначению. Найбер чистый МТБ, с рамой которая может принять 28-е колеса и натянуть на них офф-роад покрышки. Гибриды бывают разные - ориентированные на офф роад (как Трек ДС) или на шоссе (как Трек ФХ). В общем случае в гибридные рамы лезут 26-е горные колеса если хочется ехать на МТБ покрышках
2. Естесственно алюминий отличается от карбона по ощущениям от езды. Однако однозначно ответить нельзя что карбон всегда лучше. К примеру CАAD10 алюминий с карбоновыми вставками гораздо лучше просчитан и сделан чем какой-нить китай-карбон или даже тайвань-карбон начального уровня. Я бы не рассматривал эти два материала не вспомнив что ещё есть сталь.
3. Не знаю. Допускаю что Headshock Solo на самом дорогом Bad Boy может быть неплохой. Но к примеру ожидать что на самом дорогом Треке ДС (~$1100) Suntour будет хорошей вилкой я бы не стал. Хорошая вилка сама по себе начинается от $350 и вперед. Другой вопрос нужна ли гибриду вилка - можно спорить до бесконечности.
4. Решили разгуляться? Мне честно говоря не очень приходит на ум что-то подобное. Мне кажется за неименеем боле-менее разумного спроса такие велосипеды будут редкостью...попробую поискать даже самому интересно стало.
Нашёл http://www.authorbike.ru/catalogue/b...uthor_synergy/ Интересно было бы покататься на такомЧто-то меня мысли гибридные одолевать начали
![]()
Последний раз редактировалось Sergun; 18.07.2012 в 18:58.
тряпка на лице = слабоумие
Последний раз редактировалось -senya-; 18.07.2012 в 19:09.
Нда... В Америке таких чудес и нет.
Ребята, красивые у вас велосипеды, посмотрел тему, только в ней приводятся фотографии очень разных машин. Некоторые очень похожи на шоссеры, некоторые на мтб, так что такое гибрид? Если на твердохвост поставить узкую и неагрессивную резину, то это это будет гибрид?
Хочу высказать "фе" в сторону дисков на гибридах.
Гибрид - скорее асфальтовый вел, нежели оффроудный.
Едеш себе с полноразмерными щитками, по хорошенькому но мокрому асфальту, а тормоза чирк-чирк-чирк-чирк.... на нервы действуют.
Спасибо за ссылки и ответы!
А если сравнивать всё-таки найнер и гибрид в режиме асфальт/поле??
У меня как то сто лет назад был "турист" хвз, так вот именно так я и перешёл на МТБ - запястья просто болели от тряски в тех местах куда меня тянуло покататься (грунтовка пгс) Да и голове доставалось у меня вестибулярный аппарат требует апгрейда(
С ободными тормозами я больше не дружу. От них такое хррррсссррхррр, когда обод чуть испачкается-это выше моих возможностей вытерпеть))
Niner_AIR9carbon_celk1_cl.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)