Да, помню, были велосипеды "ПВЗ", "Урал" и еще не помню какие. У всех кожаные седла. Никогда никаких неприятных ощущений не вызывали. Хотя мы в этих седлах сидели с утра до вечера, накатывали в день по х.з сколько километров без всяких гейских памперсов и ни на что не жаловались. С удовольствием поменял бы свой Брукс на то седло, на котором катал в детстве.
Лучшие танцоры - евнухи
Кстати, да. Сейчас я вешу 60 кг, и совкоседло (новое. Точнее, сохранившееся с тех времен. ТруЪ-кожаное, и с теми самыми пружинами) И кстати, да, : это самое новое совкоседло я так и не стал раскатывать - полюнул на его мегажетскость, видимо, детям и правда все нипочем)
Вот думаю, что новый Брукс помягче, чем нулевый труЪ-совок. Или нет?![]()
А я катал только на картонном старт-шоссе (деревянном в полном смысле этого слова, причем оно не боялось никакой воды) и кожано-войлочном с пружинами "спутнике". Теперь же жалею, что нет нормального пружинного от "украины" (начала 70-х годов).
то там
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
едет тело килограммов под 100 , которое обленилось и жопу от седла даже на больших колдобинах не поднимает - а зачем... там аж пять пружин - вот пущай они и пружинят...
короче - шевелите булками на ухабах и бордюрах , да коленочками , да прессиком отрабатывайте
двигайте телом
движение - жизнь
в данном случае и жизнь седла продлите
p.s. вон - вижу его...сейчас домой на нём ехать///
третий год всесезонный комьютинг на 135-ом : то - что - надо!!!
P.p.s да! и меньше пурфидьте , да и болт -оставьте вы его в покое - хорош теребить!- а то ужо небось тянуть некуда....
какая двусмысленная фраза , что подумают не бруксоводы???!!!!![]()
У меня нет Брукса, но были и седла с болтом, от спортсовкобайков) Недавно достал из кладовки и старые кожаные от Спутника, и купил новое совкокожаное дорожное (оно в три раза подешевле Брукса обошлось)), чтобы понять, а кожа, нынче, мне - это хорошо, или нет... Пока, по результатам теста старых седел (а ведь это мои седла, когда-то откатал на каждом не год и не два), и по попытке раскатать новое дорожное "от Украины", решил, что современные подушечки под шкурками из дермантина все-таки комфортнее, особенно круизерные (нет, диваны мою костлявую ж. не натирают за пять+ десятков кмно приподнимать булки раз, хотя бы, в десяток-два км полезно, иначе, бывает, затекает чувствительность))
Так кто в курсе: на совкоседлах кожа в стоке (т. е. не подвергавшаяся хардкорной пропитке касторкой, или прочими размягчителями) ядренее\жестче, чем на Бруксах?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.12.2015 в 21:44.
Да, пожалуй помягчеНа моем Тим Про до сих пор нет никаких там вмятин под седалищные бугры, однако ездится на нем нормально. Видно, проминается при посадке. Мазал с обеих сторон, один раз, потом сверху раз в 3 месяца, но только летом. Медовое стало темно-коричневым. Зимой велик в квартире. А вот новенький Гайс вообще не мазал, потому цвет пока почти медовый,с красноватым оттенком, без изменений. И тоже не было неприятных ощущений.
Помнится, в детстве постукивал костяшками пальцев по седлу Камы, отзывалось как картонное изделие, но жжжесткое, как текстолит ))
Последний раз редактировалось misterixxx; 09.12.2015 в 16:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)