средний эксплуатационный срок палаток MSR —100-150 ночевок (5 лет использования по 1 месяцу)
средний эксплуатационный срок палаток MSR —100-150 ночевок (5 лет использования по 1 месяцу)
Попытался с телефона все-таки разглядеть внутренник подробно, там в углах клеванты? Ну какая-то ерунда будет если полог откидывать и цеплять к дугам.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Если у нее по углам клеванты, я правда не могу точно разглядеть как у нее внутренник по углам фиксируется с внешним тентом, то установка без тента будет давать очень странную конфигурацию со свободно болтающимися углами и ползающими дугами.
Сегодня любовался вот этим профилем в инстаграмме https://instagram.com/highluxphoto/ пара едет с Аляски в Патагонию, первые фото хаббы хаббы появились в 16 году, летом 19 года появились первые фото куппер спур в профиле. Даже если они треть ночей проводили в палатке за три года, это порядка трех сотен ночевок.
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 03.10.2019 в 00:44.
знаешь, за сколько времени можно решить эту проблему? за меньше, чем ты смотрел, а я писал это пост. привяжи петлю из веревочки, если там косяк какой, и хоть до барабанного звона. или надо на таком уровне общаться, типо как без мамки завязать шнурки в походе? тогда лучше гостиницы обсуждать, все включено. и не парить бабушку )
Последний раз редактировалось vittoo; 03.10.2019 в 00:50.
Честно говоря, я в терминах не силён. Я так понимаю что клеванты это какие-то зацепы? Даже если их нет, думаю, что ради экономии нескольких тысяч рублей, эти самые клеванты можно будет самому сделать....? Удачи, остальное завтра, спок. ноч.
Последний раз редактировалось Gits; 03.10.2019 в 00:53.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Не, ну я ждал конечно такой ответ)
То что привязать можно я уже представил и сам. Я еще придумывал вариант колышком фиксировать к земле) или связать с дугой и с колышком) все это конечно весело. Но как-то не стильно.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Клевант это что-то вроде петельки с пуговицей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)