Китайкарбон клуб - Страница 944
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Я о таких же подумал, но те, с которыми я имел дело, до нужного усилия затянуть по-моему нереально: бывает ещё толком даже затягивать не начал, а язычку уже кранты.
    Я реально видел на одном карбоновом велике именно простые пластиковые стяжки (хомуты), которыми провода стягивают. Там были 2 штуки (которые обычно в комлекте с велокомпами и тормозюками бывают и остаются лишними) вместо подседельного зажима. Для более брутального вида их прикрывал кусок велокамеры. Собственно, кусок камеры вместо хомута и привлёк мое внимание. Владелец сказал, что подседел держится не на этой резинке, а на том, что под ней спрятано - и показал. Фокус заключался в зубном порошке, который вместо спец пасты применялся. А резинка эта нужна еще и для герметизации - порошок размывается водой. Разумеется, это было временное решение, и потом все таки хомут был установлен нормальный (алюминиевый). Стяжки могут легко порваться под нагрузкой, ну или вытянуться, но карбону причинить вреда не смогут.

Веломаньяк!
    Байк
    Китайкарбон

Катался в -20 -25 на 207 раме с алю подседелом и алю замком, все впорядке, затягивал на глаз.

У меня такой зажим. "Морозоустойчивый".

А еще хитр(...опые)ые китайцы придумали такое. Похоже на фейк.
    Последний раз редактировалось Volzhanin; 02.10.2014 в 12:44.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Мне по работе со стяжками часто приходится дело иметь, такое я бы им точно не доверил, по крайней мере под своей задницей

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Катался в -20 -25 на 207 раме с алю подседелом и алю замком, все впорядке, затягивал на глаз.
    Там в общем-то проблем быть и не должно(с хорошим карбоном так точно). Для него по сути сжатие на пол мм даже не нагрузка. Решил немного почитать по этому поводу.
    mexsvoystva-alyuminiya-6061.gif

Относительное удлинение большинства алюминиевых сплавов также возрастает со снижением температуры вплоть до –196 °С. У некоторых сплавов Аl-Mg при содержании магния более 4,5 % со снижением температуры относительное удлинение сначала увеличивается, а затем снова снижается, но все равно остается выше, чем при комнатной температуре.

6061 и 7005 достаточно часто применяют при работе в отрицательных температурах. Так что всё норм - можно и дальше использовать алюминивые подсиделы и хомуты

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

аааа, интегрированный памперс

похоже на ганджа маску из Крика.

Ребят, интересует ,можно ли запихнуть такой центральный кареточный мотор в 26" двухподвесную раму ? 2) если там всего 7скоростей ,то как тогда крутить педали без движка, какая тогда максимальная скорость в ручном режиме будет,звезда спереди там 48Т ? http://ru.aliexpress.com/item/48V-35...874418620.html
    Тут вот в описании пишут что кареточный мотор это намного круче ,чем мотор-колесо http://www.ecobike.pro/ecoffect-h-slim-md.html

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Ребят, интересует ,можно ли запихнуть такой центральный кареточный мотор в 26" двухподвесную раму ?
    Может и можно, но ты его оставишь на ближайшем камне/бревне/бордюре, оно тебе надо?

По сравнению с привычной для Российского рынка схемой «мотор-колесо», кареточный мотор (Midle Drive) использует передачи велосипеда в качестве КПП. Такая схема обеспечивает очень высокий крутящий момент, что позволяет въезжать на дороги с уклоном до 60 процентов!
    и нигде ни слова про свободный ход шатунов при работе мотора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы