Не могу сказать что DX внушает мне доверие как продавец аккумуляторов стабильного качества.
Как в прочем и Мистери.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Ммм, я принял диаметр 18650 как 18,3мм. Но как -то так:
18,3мм -> 4 шт -> 44,2 мм
18,5мм -> 4 шт -> 44,7 мм
19 мм -> 4 шт -> 45,9 мм
Да, точно. И емкость в принципе та же. Цена без доставки кстати тоже. На лишних 30 мм длины можно забить. Возможное неудобство в перепаковке под 2S2P или высоковольтном драйвере.
Возможно я слишком заморочился необходимостью хардкейса для ли-по, хотелось прочного корпуса как и в "железных" 18650.
Самое выгодное по доставке с хоббикинга 3 шт. 5000 мАч 14.8 вольт я заказывал, 1250 р. за штуку у меня получилось.
а ссылки дайте пожалуйста
Ites а такая оптика на 9.5 градусов с CREE xm-l не будет слепить водителей http://www.ledil.fi/datasheets/DataSheet_Cute-3-XM.pdf
а это вы делали бимшоты у разместите пожалуйста этой фары http://itess.simpix.us/3-xml-cute-3
Последний раз редактировалось ange; 15.03.2011 в 10:28.
Сорри, под рукой нет, а функция поиска нам с тобой одинаково доступна.
Будет, конечно. Есть две проблемы: фара на руле находится выше, чем фары автомобиля, поэтому, сколь-нибудь вдаль если светить, то водителю в глаз по любому будет, и вторая проблема, что под не слепящий вариант света на руле нужна специализированная оптика, скорее даже рефлектор, типа как у B+M Ixon IQ. Ну и третий момент, что чтобы водителя всё-таки не сильно слепить, надо делать совсем не мощный свет, XM-L тут будет точно перебором.
Эта фара в процессе изготовления пока. Я отвлёкся на эксперименты по покраске. Ещё не закончил.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Логично, не поспоритьХотя к проблемам я отнёс бы не хранение-перевозку в рюкзаке, а возможные падения, когда рюкзаку туго может прийтись. Я однажды вылетел из седла вперёд, упал пластом, а сверху по рюкзаку велосипед чиркнул
Это был фоторюкзак, внутри был фотоаппарат с оптикой, ничего не пострадало
![]()
И все-таки, TIR-оптика слепит меньше чем рефлекторы. По крайней мере мои опыты приводят к таким выводам.
Кстати, первую ругань в адрес своей фары я услышал именно когда собрал в одном корпусе 2х Р7 с рефлекторами. Несколько лет до этого ездил с разномастными TIR-фарами - люди только удивлялись мощности, но негатива не помню.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)