А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Борзый, мощный вентилятор решает эту проблему. Если уж совсем не дает потеть, то сдувает капли назад.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну или монитор/телевизор подальше от морды лица. У меня другая проблема. Пот при наклоне головы проливается струйкой из-под банданы и прямо на очки. На прошлой гонке стал вытирать пот, смахнул очки на пол. Пришлось слезать. Вот и отмазка нашлась, почему первое место не занял.
Если серьезно, то для планшета можно приспособить штатив типа такого https://aliexpress.ru/item/100500819...00044201321698
Дружище, держись, восстанавливайсяУ меня проскакивало такое местами, но исключительно из-за прошедшей поездки в субботу ( сам дурак). Пока думаю, как в предстоящую поеду. Наверное на 1-1.5 Вт, и в новомодной второй пульсовой, иначе пятую неделю плана могу сорвать.
IMG_20250303_164625.jpg
Да, да. Вентилятор и вентиляция ( приток- вытяжка) в помещении. Сейчас еще достаточно окно приоткрыть, и если оно рядом еще и замерзнуть можно потея.
У меня маленький вентилятор локально дует всегда в область груди и головы, а большой подключаю при необходимости, устанавливаю сбоку, в рассеивающем режиме. За все время пару раз всего большой включал и по ходу гонки отключал- холодит избыточно).
IMG_20250303_170756.jpgIMG_20250303_170811.jpg
Я очки ( плюсовые) на козырек кепки забрасываю, когда не нужны.
---------- Добавлено 04.03.2025 в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2025 было в 17:17 ----------
Рассматривал такой вариант.Отличное решение
В моем случае, кроме планшета, в зоне доступа ( на полке) планирую еще расположить локальный вентилятор, повербанк, смартфон, наушники, 1-3 бутылки с водой в зависимости от планируемого времени/дистанции, спортпит![]()
С такой оборудованной зоной виртуального велосипедизма и на улицу не захочется выезжать.
Заметил, что если тренировка средняя по интенсивности (до 60...70 TSS), то вентилятор и открытая форточка помогают.
А если кручу под сотню TSS на часовой тренировке, то и полотенце уже мокрое, и когда встаю на педали, на переднее колесо начинает поливать дождик с головы.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)