А что ?... При переднемоторной компоновке загрузился. Груз с зади сбоасывашь раньше. Спереди позже. Без груза нужно такую развесовку создать что б тоже ехать было комфортно. Вндь возвращаться придется до мой без груза. Или с небольшими остатками.
Может я что то не то сказал. Ведь в начале он хотел продемонстрировать свой велосипед. А я ему с порога : " Где такой вел купили ?... " А нужно было поздороваться. Рассказать что это велосипед моей мечты итд итп. Что то я утом замерз сильно. Проехал где то уже километра три-четыре. Потому так и получилось.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Мне нужна грузовая платформа и спереди и с зади.
С переди на 40 кг. С зади на 60 кг
Может немного меньше. Как думаете реально управлять таким велом если очень, очень занизить цент тяжести грузовых платформ. Вел планируется двухколесный.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 07.12.2022 в 19:57.
Я живу на мин з.п. Экономлю. Т.к. из за того что работаю на мин з.п. еще в прошлом году отнес в обменник почти все сбережения.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
На трех колесах нужно делать сложную амортизацию и диференциал. В поворотах что б вел себя как автомобиль т.е. с неодинаковой частотой вращались колеса. Пока нужно смотреть в сторону двух колес.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
По моему Вы что то удалили из своего сообщения. Пожалуйста пишите все что Вам хочется. Я отвечу на все Ваши вопросы и прокоментирую необходимую часть Вашего сообщения. Мы же здесь не кисельные барышни что б на что то обижаться.
Я к тому что если стены дома при закрытых окнах дают всего 7 градусов градиента температуры - с тем, что за окном, не лучше ли палатку поставить?
Владелец TerraCycle Pat Franz и его Cargo Monster
cargomonster.jpg
cargomonsterfence.jpg
CAM034_-001_LRG_900x.jpg
Описание https://t-cycle.com/blogs/news/shoul...-cargo-monster
15. Can I add an electric motor?
Фигли мелочиться, делай и по бокам тоже! Настоящий конструктор должен смело браться за невыполнимые задачи!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)