Все про велосипеды Gt - Страница 940
+ Ответить
Страница 940 из 1286 ПерваяПервая ... 440640740840890910930935938939940941942945950970990104011401240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,400 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Хоть бы топталки зафотошопил, а то у некоторых тут разрыв шаблона может случиться.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Даже белые рубашки не так страшны...
    Рубашки и гидролинии были в комплекте, через неделю перестал замечать их странный цвет.
    Разрыв шаблона - не страшно, главное, чтобы другое место не порвалось.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от aoesha Посмотреть сообщение
    Офигенно выглядит с такой вилкой.
    думаю с перевертышем от РШ, было бы еще лучше
    Вилка повторяет по форме раму, сечение треугольное, только цвет немного отличается, но в итоге в глаза не бросается. Niner заявляет отсутствие ограничения по весу райдера для вилки.
    Перевертыш от РШ - это урна?

Народ подскажите нубу. У аваланча элит 2016 года рама сильно длинная?
    Сам 177 а ростовка есть только L в наличии. Не сильно ли будет перетягивать? Вообще сегодня поеду мерить и возможно брать, но все же интересны мнения других людей
    Сейчас езжу на форварде 19ой рамы. Воде проблем не замечал..

KriptoAlex, всё зависит от предпочтений, но я бы много раз подумал.
    http://www.gtbicycles.com/int_en/201...valanche-elite
    В табличке кажись ошибка с ТТ, ожидаю что-то типа 630, что даёт очень вытянутую посадку. Частично корректируется заменой выноса, но по сложному рельефу будет сложно катать, посадка с вашим ростом будет лежачей. (сам катаю на сенсоре с ТТ 629 при росте 178 - длинно, но в горку удобно).

zenches, надеюсь что подойдет. Так как это лучший вариант за свои деньги который сечас можно взять у меня в городе. Только вилка слабовата, но я же не про спортсмен. У меня на форварде вообще сломанная. Брак заводской. и ничего живу
    При длинной посадке нагрузка на руки выше? Но и в тоже время аэродинамика должна быть лучше

KriptoAlex, лично мне длинные велы нравятся, но это влияет на управляемость и выдёргиваемость.
    Для более-менее простого рельефа нормально, но хардтейл я себе брал примерно как М-ка GTшная.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Для более-менее простого рельефа нормально
    Я по горам ездить не планирую. Поля, небольшие спуски. Асфальт. Короче сибирские равнины

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lepserdak
    Байк
    GT Aggressor comp 2016

Цитата Сообщение от KriptoAlex Посмотреть сообщение
    Сам 177 а ростовка есть только L в наличии. Не сильно ли будет перетягивать? Вообще сегодня поеду мерить и возможно брать, но все же интересны мнения других людей
    Рост 184, вес 98. У меня (L) Aggressor. Седло на максимум вперёд задвинул, и теперь хочу вынос самый короткий купить а иначе статическое напряжение в спине и в руках одолело. в будущем вообще про М-ку думаю даже. Но опыт небольшой, может сам просто слабоват пока, хотя вторая покатушка на этом веле у меня была на около 58км.

Цитата Сообщение от KriptoAlex Посмотреть сообщение
    Народ подскажите нубу. У аваланча элит 2016 года рама сильно длинная?
    Сейчас езжу на форварде 19ой рамы. Воде проблем не замечал..
    При том-же росте имею Avalanch Comp 2015 L. Рамы у них одинаковые, насколько я понимаю. Разница только в оборудовании. Перешёл на него со Stern 20" и колёс 26. Для того, чтобы более-менее комфортно было сидеть пришлось выкрутить руль полностью на себя и немного сдвинуть вперёд седло. Поначалу не смог, как обычно заскакивать на бордюры - меня заваливало в бок и высота заскока была маленькой. Отцентрировал руль и со временем стал преодолевать бордюры, которые ранее были для меня недоступны - расстояние до большой звезды весьма приличное. Ещё такой момент: при остановке не могу поставить ногу на полную ступню не слезая с седла или без приличного уклона. Приходится вытягивать носок и поднимать пятку. По началу от этого, при продолжительной стоянке, были приличные боли в икроножной мышце. Потом прошло. Плюсом для меня ещё является более пологая рама по сравнению с M-размером. После полутора сезонов нисколько не жалею, что взял именно L. Если есть возможность, нужно обязательно на него сесть и оценить для себя, потому-что руки-ноги у всех разные при том-же росте.

Цитата Сообщение от MindCleaner Посмотреть сообщение
    При том-же росте имею Avalanch Comp 2015 L. Рамы у них одинаковые, насколько я понимаю. Разница только в оборудовании. Перешёл на него со Stern 20" и колёс 26. Для того, чтобы более-менее комфортно было сидеть пришлось выкрутить руль полностью на себя и немного сдвинуть вперёд седло. Поначалу не смог, как обычно заскакивать на бордюры - меня заваливало в бок и высота заскока была маленькой. Отцентрировал руль и со временем стал преодолевать бордюры, которые ранее были для меня недоступны - расстояние до большой звезды весьма приличное. Ещё такой момент: при остановке не могу поставить ногу на полную ступню не слезая с седла или без приличного уклона. Приходится вытягивать носок и поднимать пятку. По началу от этого, при продолжительной стоянке, были приличные боли в икроножной мышце. Потом прошло. Плюсом для меня ещё является более пологая рама по сравнению с M-размером. После полутора сезонов нисколько не жалею, что взял именно L. Если есть возможность, нужно обязательно на него сесть и оценить для себя, потому-что руки-ноги у всех разные при том-же росте.
    при остановке - попу с седла надо снимать - ведь высота седла регулируется под длину ног для педалей

Взял вел себе. Рама L. Проехал по магазу, комфортно. Угол наклона 45градусов при полностью опущеном седле. Когда стоя то тика в тику под пах. это конечно не правильно, но я и по горам ездить не собираюсь. так что думаю детей сделать получится
    После моего трактора гидравлические тормоза это что то. 27.5 колеса тоже порадовали. Передачи не проверил, ибо негде было. Жду тепла скорее опробовать этого монстра. У нас -15 вернулось
    Да вилка дубовата мальца, но мне не принципиально. на старом она вообще сломана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)