А в каком месте они там, по-твоему, "не спасли"...?
Очень даже спасли.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Время от времени вполне успешно езжу такие вещи...
Но "удовольствие ниже среднего" - это да.
Правда, это когда у меня 2XL ещё не было...![]()
NEXTIE
paha-1, про сбросить слышал, ага. Но вне зимы частый секс с насосом чреват патологией.
Veloanonim, Снова страву покажи? Это к Пахе. А мы передергиваем на другое.
Похвастать нечем, летняя ссд около 17 скатилась до 11 с небольшим. Скоро в минус уйдёт.
У меня обычное Подмосковье, только с поправкой, что неудачное локациями.
На тачке меня ломает отъезжать от дома, чтобы закатить, а одними и теми же маршрутами не торт. И прогоны по освальду не люблю. Поэтому пытаюсь ездить разнообразнее и напрямик. Получается недалеко и ударно.
Зимой целина у меня в краях это действительно целина: редкие 1,5 пешехода и собаки топчут путь, если пытаться ехать вне рассольных дорог. Плюс немного техники.
И хочется по льду попасть туда, куда летом путь заказан. Упарываться по целине кайфа нет, но приходится часто. И пёхом тоже много.
Гонку за шириной не потяну, поэтому буду надеяться, что врэтчайлды порадуют и что снега будет поменьше в эту зиму.![]()
Это какая-то крайность. В Битце с оглядкой на резину выходит так. Либо ты едешь подъемы. Либо не едешь . И это не 100 метров за покатушку.
Но, как правило, если на ЖЖ не едешь подъемы, то и помимо них тоже много где не едешь.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Блин, мой вопрос остался реторическим. У меня сейчас уже есть ЖЖ 4.0, но хочется ещё что то другое. Я уже видел как товарищ пыхтит в снегах на них и мне кажется, что можно ехать лучше, сменив резину. Скил да, ноги да, но давайте вернёмся к резине. Зачем тогда ее сделали в таком количестве если все от ног зависит... Почитав все стало ясно одно, зимней резины нет кроме Бад и Лоу, остальное можно не смотреть, все равно едет одинаково никак) или как, но кто как может.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Не хочется тратить деньги на резину, которая не едет, но видимо придется на своём опыте убеждаться![]()
Чем чаоянг не нравится?
https://fatbiker.ru/W108244.html
Если б не было Д5, то взял бы себе.
Sadness, ну так я писал выше о китайцах, никто не ответил. Какую из чаоянг смотреть, бд или шторм?
Levon, как-то ты странно читаешь.
БадЛу - лучшая связка для езды _по сложным_ поверхностям. Причем желательно на сотках.
Однако Лу сзади можно заменить на д5, миньен ФБР, колосус, возможно второй Бад. Есть вероятность, что накат будет чуть лучше.
Хотя, имхо, всё это надо тестить. Мне, к примеру, Лу в перевёрнутом виде понравился ГОРАЗДО больше гребущего. Просто потому, что меньше якорит.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка