Резина для фэтбайка. - Страница 940
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Я надеюсь тебе это очень понравилось, и теперь ты регулярно наслаждаешся таким процессом на фулсайзе)
    фан есть, пару-тройку раз за зиму - можно! =))
    а, еще час ехал в одном месте по озеру до маяка и час обратно со скоростью 7км/ч по пухляку-настяку.
    как же прекрасно после этого 20км/ч выжать на укатаном снегу озера)))

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    выпучив глаза проеду 100 метров» и огромные покрыхи здесь точно так же не спасли
    Вот то же самое пытался сказать, что надо брать резину для катания, а не для упарывания на коротком участке. Всё равно же так никто кататься не ббудет целый день.
    Остальное — для гиков

у всех понятия о целине разные
    О слоне!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Да нет таких, целина — это фейк, ибо даже 5.6" на сотках не вывозят сугробы, есть на ютубе видосы норвежского парня с предсерийным образцом 2ХЛ, которые были 5.6", любящего крутить сугробы, можно посмотреть и успокоиться на этом.

https://www.youtube.com/user/NDproto...shoe+5.6%27%27

Вот, совершенно баянное «снега по колено, но я выпучив глаза проеду 100 метров» и огромные покрыхи здесь точно так же не спасли

https://www.youtube.com/watch?v=rEnTKZ0Y6hI
    А в каком месте они там, по-твоему, "не спасли"...?
    Очень даже спасли.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Видимо у всех понятия о целине разные. Вот и споры такие

В моем понимании целина-это сугробы в парке/лесу/поле, где вообще по сугробу не ступала нога человека или не проехал ни лыжник, ни снегоход. Далеко ходить даже не надо, найти такие места зимой я могу и у себя в парке, поэтому и уверен, что там никакой фэт не поедет. Про удовольствие от такого процесса я вообще промолчу
    Время от времени вполне успешно езжу такие вещи...
    Но "удовольствие ниже среднего" - это да.
    Правда, это когда у меня 2XL ещё не было...
    NEXTIE

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

paha-1, про сбросить слышал, ага. Но вне зимы частый секс с насосом чреват патологией.

Veloanonim
    , Снова страву покажи? Это к Пахе. А мы передергиваем на другое.

Похвастать нечем, летняя ссд около 17 скатилась до 11 с небольшим. Скоро в минус уйдёт.

У меня обычное Подмосковье, только с поправкой, что неудачное локациями.
    На тачке меня ломает отъезжать от дома, чтобы закатить, а одними и теми же маршрутами не торт. И прогоны по освальду не люблю. Поэтому пытаюсь ездить разнообразнее и напрямик. Получается недалеко и ударно.

Зимой целина у меня в краях это действительно целина: редкие 1,5 пешехода и собаки топчут путь, если пытаться ехать вне рассольных дорог. Плюс немного техники.
    И хочется по льду попасть туда, куда летом путь заказан. Упарываться по целине кайфа нет, но приходится часто. И пёхом тоже много.

Гонку за шириной не потяну, поэтому буду надеяться, что врэтчайлды порадуют и что снега будет поменьше в эту зиму.

Это какая-то крайность. В Битце с оглядкой на резину выходит так. Либо ты едешь подъемы. Либо не едешь . И это не 100 метров за покатушку.
    Но, как правило, если на ЖЖ не едешь подъемы, то и помимо них тоже много где не едешь.

Блин, мой вопрос остался реторическим. У меня сейчас уже есть ЖЖ 4.0, но хочется ещё что то другое. Я уже видел как товарищ пыхтит в снегах на них и мне кажется, что можно ехать лучше, сменив резину. Скил да, ноги да, но давайте вернёмся к резине. Зачем тогда ее сделали в таком количестве если все от ног зависит... Почитав все стало ясно одно, зимней резины нет кроме Бад и Лоу, остальное можно не смотреть, все равно едет одинаково никак) или как, но кто как может.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Не хочется тратить деньги на резину, которая не едет, но видимо придется на своём опыте убеждаться

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Чем чаоянг не нравится?
    https://fatbiker.ru/W108244.html
    Если б не было Д5, то взял бы себе.
    Кстати, вчера было 3100, дорожает к снегу

Sadness, ну так я писал выше о китайцах, никто не ответил. Какую из чаоянг смотреть, бд или шторм?

Levon, как-то ты странно читаешь.
    БадЛу - лучшая связка для езды _по сложным_ поверхностям. Причем желательно на сотках.

Однако Лу сзади можно заменить на д5, миньен ФБР, колосус, возможно второй Бад. Есть вероятность, что накат будет чуть лучше.
    Хотя, имхо, всё это надо тестить. Мне, к примеру, Лу в перевёрнутом виде понравился ГОРАЗДО больше гребущего. Просто потому, что меньше якорит.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    На тачке меня ломает отъезжать от дома, чтобы закатить, а одними и теми же маршрутами не торт. И прогоны по освальду не люблю. Поэтому пытаюсь ездить разнообразнее и напрямик. Получается недалеко и ударно.
    Во. У меня тут хоть снега нет и места мало, то тоже не охота по асфальту, вместо снега можно заехать на перепаханный виноградник после дождя. Поэтому на зиму хочу вместо джимов ванхельгу что ли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9)

1. Pfeil,
  2. Zerg666