Что пьём во время и после покатушек? - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 139 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

в целом уходит 2 литра на 100 км. Воды!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    потому как не равноценно абсолютно...
    Почему?

Цитата Сообщение от Architektor Посмотреть сообщение
    Ага, не вникая в детали, мёд:
    Так я состав уже приводил в другой теме: мёд,соль и лимон. Защитники химии из банок так внятно и не смогли объяснить почему это не тру
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Защитники химии из банок так внятно и не смогли объяснить почему это не тру
    Потому что скорее всего от этой бурды тебя скрючит, как только будешь катать не вокруг клумбы в парке. С баночной химией этот эффект не исключён, но вероятность гораздо ниже.
    Проверять твою бурду на себе не буду, чот ссу.
    No brain no fear!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

какие составляющие приведенного тобой изотоника НЕОБХОДИМЫ
    я думаю, что все, тут ведь как: либо ты доверяешь изготовителю продукта и пользуешься им, либо нет. Минерал Ресёрч подкупило чем: нет подсластителя, в основе натуральные морские минеральные соли и витамин С - результат мне нравится, пользуюсь давно - формула простая: просто добавь воды Мёд в покатушках мне не понравился - возни много с ним, да и слишком сладко для меня и притом при всём своём букете микроэлементов нифига не электролит с заданными свойствами. А так любители "болтушек" пущай тешут себя натуральностью нынешнего мёда...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Проверять твою бурду на себе не буду, чот ссу.
    Понятно-не читал, но осуждаю Да тут на форуме процентов 70 наверное таких
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в основе натуральные морские минеральные соли и витамин С - результат мне нравится, пользуюсь давно
    Вот, собственно, вся суть изотоника...
    Я добавляю ещё «дозу» BCAA и в путь

Понятно-не читал, но осуждаю Да тут на форуме процентов 70 наверное таких
    Катал ПВД на воде, на квасе, на кокаколе и даже на редбуле. В матрасном режиме пофиг что пить
    No brain no fear!

Так я состав уже приводил в другой теме: мёд,соль и лимон.
    какие соли и в каких концетрациях делают этот раствор изотоником?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Так я это прекрасно понимаю. Что этой точности хватает. Но мне, почему то, пытаются внушить, что из банки это тру, а из натуральных продуктов не наш мэтод
    Потому, как из натуральных продуктов точности не хватает. Вот порошок/таблетки так изготовлены, что точности хватает. А из натур продуктов ты технологии, которые выделять нужное количество, не разработал.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Вопрос: на последних страницах спор идёт о конкретных ингредиентах или тупо: натурпродукт (сам_набодяжил) – говно, модная фирма на этикетке (знакомое название) – рулёз?
    Разговор о том, чтобы из натурпродуктов приготовить что-то, что по дозам будет похоже на порошки. Потому, как жрать кило яблок, чтобы быстро по жаре проехать 50 км -- ну совсем не вшытривает. Вот с девушкой не спеша -- можно и кг яблок сожрать.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Ага, не вникая в детали, мёд:
    Ничего, что мёд бывает разный?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Потому, как жрать кило яблок, чтобы быстро по жаре проехать 50 км -- ну совсем не вшытривает.
    Насколько быстро? О каком уровне спортсмена речь? В заголовке темы про соревнования нет ни слова, есть про «покатушки»...

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ничего, что мёд бывает разный?
    Абсолютно ничего
    Есть базовый состав, если он меняется, то мёд уже, как бы, и не мёд вовсе.
    То же относится и к изотонику – есть база, которая определяет суть напитка, есть всё остальное: красители, усилители вкуса, консерванты (!) и т.д., плюс маркетинговые компоненты...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)