в целом уходит 2 литра на 100 км. Воды!
в целом уходит 2 литра на 100 км. Воды!
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
я думаю, что все, тут ведь как: либо ты доверяешь изготовителю продукта и пользуешься им, либо нет. Минерал Ресёрч подкупило чем: нет подсластителя, в основе натуральные морские минеральные соли и витамин С - результат мне нравится, пользуюсь давно - формула простая: просто добавь водыМёд в покатушках мне не понравился - возни много с ним, да и слишком сладко для меня и притом при всём своём букете микроэлементов нифига не электролит с заданными свойствами. А так любители "болтушек" пущай тешут себя натуральностью нынешнего мёда...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Потому, как из натуральных продуктов точности не хватает.Вот порошок/таблетки так изготовлены, что точности хватает. А из натур продуктов ты технологии, которые выделять нужное количество, не разработал.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Разговор о том, чтобы из натурпродуктов приготовить что-то, что по дозам будет похоже на порошки. Потому, как жрать кило яблок, чтобы быстро по жаре проехать 50 км -- ну совсем не вшытривает. Вот с девушкой не спеша -- можно и кг яблок сожрать.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Ничего, что мёд бывает разный?
Насколько быстро? О каком уровне спортсмена речь? В заголовке темы про соревнования нет ни слова, есть про «покатушки»...
Абсолютно ничего
Есть базовый состав, если он меняется, то мёд уже, как бы, и не мёд вовсе.
То же относится и к изотонику – есть база, которая определяет суть напитка, есть всё остальное: красители, усилители вкуса, консерванты (!) и т.д., плюс маркетинговые компоненты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)