Втулки? С чего бы?! Сзади DMR revolver, спереди формула - жалоб нет. Когда заднее менял колесо с 2 недели назад, разобрал - кроме смазки ничего там небыло..
Вопрос по технике катания. Вот стою я в снегу в поле, встаю на педаль (у меня топталки), пытаюсь сесть в седло и поставить вторю ногу на педаль, заднее колесо уходит впробуксовку, а т.к. переднее встречает сопротивление снега, тронутся не успеваю и опять встаю на ногу. Как вообще стартовать в целине снежной? С повышенной что ли? Тогда не хватает сил на езду.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
А у Вас скрипят дисковые тормоза??? У меня нет..... Только в дождь выли...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, я на 2-6 зимой часто..и трогаюсь тоже. Снег сантиметров 10-15 - нормально всё. Трогаюсь на ногах, не садясь в седло.
Эх яблочко, куда ты котишься...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
К концу недели вел обрастает грязью. Приходится мыть раз в неделю.
А что сказал тот велосипедист? Он на шиповке был?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Я на 1-2. Попробую на 2-6, но что-то нереальная передача для снега....
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
У нас -8.... Странно, что в Москве ноль... )))
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
А если снегом с щеткой обтерерть?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Кстати, потом и переключиться нереально на более комфортную передачу, т.к. все время под нагрузкой. А перестал крутить - тут же встал.
Можно. Значит ты плохо разгоняешься или у тебя плохо работает переключатель.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
ЗЫ: я иногда сажусь на месте и только потом начинаю ехать.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)