Согласен со списком.
Ну там можно добавить пару экзотических случаев.
Пролемка в том, что не каждый город (в РФ скорее даже далеко не каждый) подпадает под определение хорошей инфраструктуры![]()
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
MetallMan, Я вообще не пойму о чем тема, у меня есть МТБ на жесткой карбоновой вилке и полусликах с жесткой рамой катит по асфальту отлично , и спокойно можно катать по легким грунтам, да по всему можно только с ригидной вилкой и жесткой рамой трясти будет да и резину нужно будет другую поставить.
А так хороший катрийник будет лучше катить по асфальту чем дорожник( дорожник для меня "Украина" или нечто к ней близкое на планетарке.), если поставить для этого нормальную резину, но хуже чем шоссер, зато будет более универсален
.
Последний раз редактировалось vel; 08.03.2016 в 11:00.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот шито пристали к категориям?
Скорость велосипеда складывается из мощности наездника, сопротилвения качения и аэродинамики.
Хорошие полуслики могут катить лучше, чем даже топовые шоссейные покрыхи, аэродинамику правда иметь похуже будут.
Аэродинамика рамы - ну, тут фора у разделочника, а не аэро-зализанные шоссеры и КК одинаковые.
Подвеска, если это не полноподвес (да и тут варианты), влияет мизерно.
Поза - ну, я на своём фэт-шоссере неплохо так гнал, если на лежак прилечь. Аэродинамика получается примерно как у шоссера на дропах.
В общем, если взять зализанную раму КК из современных, поставить бескамерно Schwalbe Big One, жесткую вилку поаэродинамичнее и микро-лежачёк вроде моего Controltech Aero Cockpit - получится более чем приличный аппарат, на котором можно и 30+ по асфальту долго и без особых услий держать, и по грунтам валить, и весит немного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)