Последний раз редактировалось Mishu; 02.03.2013 в 00:23.
Вот именно!
Я голосовал за Орбею Игоря исключительно из этих соображений.
Очень она мне нравится.
Но на фото ее невозможно потрогать. Я как-то на гонке ее помацал, очень качественный легкий и правильный велосипед!
Есть хорошие. Но на мой взгляд у Игоря лучший.
Это еще раз показывает смысл конкурса.
Говнорук, от человека у которого бык срет на аватрке получает голоса. За что? Что в нем интересного? Гаражное производство? Удальство Украинцев?
Для меня вопрос участия в конкурсе решен - я не буду принимать участие в этой вакханалии в будущем.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Пабло, что-то не видел я на твоих велах шмольке и енве.
Последний раз редактировалось pavlinux; 02.03.2013 в 00:44.
Последний раз редактировалось vilegnus; 02.03.2013 в 00:41.
Видимо, большинство (ну, кроме тех, кто принципиально отдает голоса только друзьям) голосуют не за "лучший байк", а за "самый понравившийся байк"А это, как вы понимаете, не одно и то же. Кстати, вообще уже не говорю про то, что, строго говоря, на этом конкурсе мы голосуем даже не столько за байк, сколько за его фото, и поэтому иногда мастерство фотографа гораздо важнее, чем, скажем, фирма - производитель колёс..
ЗЫ. Вчера так долго никак не получалось расположить на призовом пьедестале Хутерса, Аскара, И. Гордиенко, Миалдзина и Виллигнуса, что, в конечном итоге, вообще пропустил момент завершения голосования в этой категории!..![]()
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Пылесос, ты должен быть доволен, сам Филз за тебя проголосовал. Скоро он на тебе женится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)